英超-阿圭罗梅开二度米尔纳头球 曼城4-1斯托克


来源:第一足球网 发表时间:2015-02-12 10:42:57


  北京时间2月12日凌晨3:45分,英超第25轮将会进行一场焦点大战,曼城队将会在客场挑战斯托克城队,对于已经与领头羊切尔西拉开7分差距的曼城来说,这场比赛不容有失。上半场比赛,阿圭罗凭借个人能力打入一球,克劳奇扳平比分。下半场双方易边再战,米尔纳头球破门,阿圭罗打入一个点球,而纳斯里也凭借自己的个人能力打入1球。最终,曼城队在客场4-1击败斯托科获得球队近5轮联赛的首场胜利。

  两队在历史上一共交锋106次,战平24场,曼城和斯托克城各取46和36场胜利。近11次交手,曼城6胜4平1负占据绝对优势。但是在本赛季英超两队的第一次较量中,曼城队在自己的主场却0-1的比分输给了对手。

  比赛前几分钟,曼城队与对手互有攻守,但是都没有什么威胁。第4分钟,摩西左路的突破受阻,后点巴德兹利传中被萨巴莱塔头球顶出了边线。第5分钟,席尔瓦前场断球带球进了禁区倒三角传球,阿奎罗与队友费尔南迪尼奥跑位重合,撞在了一起。第7分钟,摩西左路内切突然一记冷射,乔哈特有点准备不足没有抱住球,送给对方一个角球,斯托乐城队角球开出,克劳奇高高跃起头球攻门被门前的米尔纳挡出,但是从慢动作看,米尔纳手球犯规。

  第12分钟,曼加拉后场犯规送给赫尔城一次前场任意球机会,巴德兹利任意球大力轰门,球打在人墙上。第14分钟,摩西左路的变向盘带,萨巴莱塔将他绊倒,斯托克城获得一个前场左路的任意球机会。第15分钟,席尔瓦突破回做,科拉罗夫凌空打门没有打正部位。

  第21分钟,摩西左路的加速传中,乔哈特扑球脱手被克劳奇将球补射入网,但是却越位在先。第22分钟,斯托克城卷土重来,恩佐济中路大力远射,乔哈特倒地扑球,摩西弧顶球再打一脚可惜擦着右边立柱出了底线。第25分钟,曼加拉长传前场,阿奎罗越位。第27分钟,纳斯里与阿奎罗做二过一后来到禁区左侧,纳斯里传中被穆涅萨先解围。第29分钟,费尔南迪尼奥右路接应席尔瓦的传球加速突进到禁区变向再一顺,传球比较大,纳斯里没能第一时间打门。第32分钟,曼城后场大脚,阿圭罗在前场得到皮球后带球突入禁区,区往底线晃动一下小角度打门打进远门柱,1-0,曼城队领先。

  第36分钟,阿诺托维奇右路弧线球传中,球绕过前点,后点克劳奇头球攻门球进,1-1,斯托克城扳平了比分。第40分钟,米尔纳左路长传到对方禁区,阿奎罗越位在先。第43分钟,米尔纳传前点,球被沃尔沙伊德大脚开出底线,曼城获得角球机会,战术角球开出,米尔纳脚后跟一磕,席尔瓦传中,科拉罗夫得球整后打门打在后卫身上。第45分钟,费尔南迪尼奥中路挑传禁区右侧,席尔瓦反插上得球横传,穆涅萨放铲将球挡高一点,阿奎罗用手将球打进打门,主裁判经过与助理裁判交流后判决是阿奎罗手球犯规,阿圭罗并被黄牌警告。

  下半场双方易边再战,第47分钟,席尔瓦将球分给左路科拉罗夫,双方打出二过一配合后,席尔瓦再送直传,科拉罗夫插上小角度打门被贝戈维奇封堵出来。第52分钟,席尔瓦在禁区右侧将球传给中路接应的米尔纳,米尔纳传后点,但是脚法没有掌握好。第53分钟,阿圭罗接到队友后场传球后杀入禁区凭借自己超强的爆发力过掉对方后卫,对方后卫拉倒了阿圭罗,但是主裁拒绝判罚点球。

  第55分钟,纳斯里与席尔瓦在禁区右路打出配合,纳斯里右路传中,米尔纳在中路头球破门,曼城2-1。第60分钟,卡梅伦右路带球内切传中被孔帕尼鱼跃头球解围,克劳奇在外围得球后一脚远射,皮球高出门楣。第63分钟,米尔纳左路的变向,回追的阿诺托维奇犯规,被主裁黄牌警告。

  第68分钟,席尔瓦与卡梅伦对脚后得球,卡梅伦被甩到身后,卡梅伦拉倒了席尔瓦,主裁判罚点球,阿圭罗推射球门右下角破门,曼城3-1。第72分钟,曼城队进行人员调整,哲科替换下阿圭罗。第75分钟,纳斯里在中场得球后带球突破杀入对方禁区,往右调整两下低射球门右下角球进,曼城4-1领先。

  第79分钟,曼城队做出人员调整,兰帕德换下了席尔瓦。斯托克城也进行了人员调整,21号西德维尔替下13号摩西。第84分钟,哲科在禁区右侧接应萨巴莱塔长传小角度打门被贝戈维奇封堵。第85分钟,斯托克城再换人,16号亚当换下了6号惠兰。全场比赛结束,最终,曼城队在客场4-1击败斯托科获得球队近5轮联赛的首场胜利。

  斯托克城(4231):1-贝戈维奇/20-卡梅隆、26-沃尔赫德、5-穆涅萨、2-比尔兹利/15-恩佐济、6-惠兰(85分钟 16-亚当)/18-迪乌夫、10-阿诺托维奇、13-摩西(79分钟 21-西德维尔)/25-克劳奇

  曼城(4231):1-哈特/5-萨巴莱塔、4-孔帕尼、20-曼加拉、11-科拉罗夫/25-费尔南迪尼奥、6-费尔南多/7-米尔纳、8-纳斯里、21-席尔瓦(79分钟, 18-兰帕德)/16-阿圭罗(72分钟, 10-哲科)  (来源: 网易体育  作者:塞尔吉)