王者归来!巨兽正式回队助推曼城 将出战纽卡巴萨


来源:第一足球网 发表时间:2015-02-13 11:42:12


  据《曼彻斯特晚报》消息,曼城中场亚亚-图雷在参加完非洲杯夺冠的庆祝活动后,已经正式回到曼城俱乐部,他将参加接下来曼城对阵纽卡斯尔以及巴萨的比赛,图雷的归队对于近期战绩疲软的曼城而言是一大利好。

  过去的5场英超比赛,曼城仅仅取得了1胜3平1负的惨淡战绩,这让他们在英超积分榜上落后了切尔西7分之多,其中亚亚-图雷的缺阵对于曼城的损失极大,缺少这名科特迪瓦国脚,曼城在关键时刻缺少了主心骨,攻防两端的水准都下滑严重。

  亚亚-图雷在1月份离队参加非洲杯,而他也成功的帮助科特迪瓦获得了冠军,而他上一次代表曼城上阵还是在1月1日,球队3-2击败桑德兰一战。本赛季,图雷在英超出场15次,依然有7球1助攻的精彩发挥。《曼彻斯特晚报》称,在回科特迪瓦参加完非洲杯夺冠庆典后,这名曼城中场已经回到了曼彻斯特。

  在接受采访的时候,亚亚-图雷认为曼城仍然有机会夺取英超,“我可以自信的说,足球可不是1、2场就能决定的,尤其在英超。”可见,落后7分并没有让这名强力中场丧失信心。下周末,曼城将在伊蒂哈德球场对阵纽卡斯尔,随后在2月24日,他们将在欧冠和老对手巴萨对垒,亚亚-图雷的回归有利于曼城赢下这2场硬仗。  (来源:网易体育 作者:补刀)