狂嘘卡西之人原是穆帅信徒 鸟粉盼逼走皇马队长


来源:第一足球网 发表时间:2015-02-18 10:52:51


  穆里尼奥和卡西之间,早就撕破了脸。穆里尼奥在2013年夏天的离去,被视为卡西的胜利,圣伊格尔总算又有球踢了。但在马德里,却仍然有一大批球迷是穆里尼奥的信徒。如今卡西落难,他们立刻落井下石送上嘘声。《世界体育报》明确指出,鸟粉们想要逼走皇马队长。

  尽管穆里尼奥离开了皇马,但仍有一批皇马球迷非常想念他,这批球迷以极端球迷为主。极端南看台组织如今已经被弗洛伦蒂诺取缔,在穆里尼奥插眼比拉诺瓦之后,这批极端球迷甚至在伯纳乌打出标语,上书“你的手指指出了正确的方向”。对于穆里尼奥,这批球迷的膜拜近乎盲目和疯狂。

  在马德里德比战中,卡西的失误导致皇马丢掉第一球。赛后卡西并不承认自己犯错,他推卸责任的举动让很多皇马球迷不满,鸟粉们趁机兴风作浪。在伯纳乌,这些穆里尼奥信徒们集体狂嘘卡西,他们希望能够逼走皇马队长。

  令人吃惊的是,在队长被极端球迷送上嘘声之后,皇马官方却没有任何人出面捍卫他。而形成鲜明对比的是,安切洛蒂已经公开表态不干涉C罗私生活,他并没有批评C罗在惨败后举行生日派对。C罗迄今为止始终没有对皇马球迷提出道歉,卡西反倒已经放低姿态宣称“球迷永远正确”。在对待两大旗帜时,皇马的态度有着巨大的区别。

  按照《马卡报》前主编因达的说法,卡西如今已经彻底心灰意冷,他决定在今夏提前离开伯纳乌。德赫亚是皇马最想要得到的新门将,他和曼联的合同将在2016年到期,双方仍未谈妥续约。法国国门洛里和西班牙国门卡西利亚,也都和伯纳乌有过绯闻。  (来源:网易体育 作者:杨勇)