卡佩罗:BBC和MSN同样强 马竞不肮脏娘炮们别踢球


来源:第一足球网 发表时间:2015-02-18 10:55:55


  前皇马主帅卡佩罗,今天接受了Onda Cero电台专访。卡佩罗宣称BBC和MSN同样强,并指出皇马阵容整体比巴萨更出色。同时卡佩罗宣称马竞并不肮脏,并强调足球不是娘炮游戏。

  卡佩罗首先谈到近期状态不佳的皇马:“当拥有稳定防守时,才能给队友安全感,防守不能犯很多错误。皇马此前防守不好,但当首发中卫搭档复出之后会变强很多。瓦拉内在拉莫斯或佩佩身边踢球时,会变成个更有信心的球员。”

  卡佩罗随后点评养伤的莫德里奇:“他非常出色,他是安切洛蒂和皇马需要的球员。他非常重要,他跑动出色,位置感十足。”

  C罗一个月没进球了,卡佩罗点评葡萄牙人:“在上半赛季,他出场就意味着皇马以1比0开场,但他不可能一直这样踢。他非常出色,很快会恢复到100%状态。他必须和医生对话,找到解决方案。”

  卡佩罗随后点评巴萨:“巴萨进步很大,梅西非常出色,回到了他习惯的位置上。之前巴萨踢得更加个体化,现在则集体化,所以取得了现在的成绩。但皇马阵容的整体强于巴萨,而且强于所有球队。”

  MSN近期压倒BBC,卡佩罗点评两组三叉戟:“我真没想到内马尔能踢得这么棒,苏亚雷斯是个射手,他需要机会。巴萨这三名前锋,与皇马水准相当。”

  卡佩罗随后点评马竞:“我为托雷斯高兴,他一直是个严谨的小伙子。他在切尔西有问题,从没真正成为他自己。我猜他的复苏要归因于回家了,但也必须肯定西蒙尼激活了他。无论哪名球员效力于马竞,都能踢出最高水平。马竞非常渴望胜利,并且为此而拼搏,他们以团队方式作战。马竞脏?故意踢人腿才叫脏,马竞只是对抗强。足球不是娘炮游戏。”

  卡佩罗最后谈及欧冠:“对于拜仁来说,光赢得联赛并不够,对于巴萨皇马而言也是如此。曼城踢得非常棒,但在欧冠中需要有所突破。尤文很出色,而且伤员们要复出了,尤文对于任何对手而言都是个威胁。多特蒙德踢得不好,失去了此前的速度和信心。”  (来源:网易体育 作者:杨勇)