皮尔洛:博格巴留尤文可拿金球 他能代表一个时代


来源:第一足球网 发表时间:2015-02-18 11:05:44


  尤文图斯中场大将博格巴凭借着出众的发挥得到了欧洲各大豪门的关注,关于他将离开老妇人的传闻也是层出不穷。但是在尤文老将皮尔洛看来,博格巴留在尤文图斯能够得到更好的机会,甚至在未来有可能会得到金球奖。

  博格巴在2012年的夏天以零身价从曼联来到斑马军,加盟球队后他凭借着自己出色的发挥获得了主力位置,并且当选为2013年的欧洲金童奖。在去年的世界杯中,这位小将也入选了法国国家队并有着出色的发挥。

  博格巴的耀眼表现引起了其他欧洲豪门的的关注,皇马、巴黎以及切尔西等球队都希望将这位未来的帝星购入。虽然博格巴已经与尤文续约,但是前几日,博格巴的经纪人公开表示法国人会离开意大利,甚至在今夏就有可能离开。

  对于博格巴的离队传闻,皮尔洛在接受采访时发表了自己的意见,在睡皮看来,尤文图斯的未来将会围绕博格巴建队,法国金童如果能留在斑马军会获得更多的机会,甚至会得到金球奖。

  “金球奖总是会偏向那些进球多而且能够改变比赛的球员,就像当年的卡卡与现在的梅西C罗一样。博格巴是尤文图斯的未来,他的身体素质十分完美,而且拥有出色的视野与完美的技术,他可以代表一个时代。如果留在这里,他或许会得到金球奖。”皮尔洛表示。  (来源:网易体育 作者:塞尔吉)