[第一足球网]德甲:斯图加特低迷难阻多特蒙德回勇


来源:第一足球网 发表时间:2015-02-19 10:41:39


  德甲02-21 03:30 斯图加特VS多特蒙德

  第一足球网欧洲百家平均赔率:4.728 3.745 1.698

  亚洲初盘:斯图加特1.00受半/一球0.90多特蒙德

  多特蒙德本赛季在联赛的表现极为低迷,但上轮主场4比2逆转美因茨,球队冬歇期之后的三场比赛取得2胜1负的战绩,近两轮更取得连胜的佳绩,球队的整体表现明显有改善。斯图加特上轮则作客不敌贺芬咸,球队近四轮联赛仅取得1平3负的战绩,近况不佳。本轮主场面对近况回勇的多特蒙德,斯图加特恐怕难有击败对手的信心。

  现时第一足球网提供的百家欧赔4.728 3.745 1.698指数差异对比,客胜搭配1.698的偏低水位来看,欧赔明显对作客的多特蒙德给予一定的获胜信心支持,反而平赔与主胜指数处在偏高水之间,此役拥有之利的斯图加特获欧赔数据的支持。而亚洲初盘开出客让半一受注来看,亚盘走势仍对作客的多特蒙德给予一定的利好倾向。因此,本场比赛不妨正路支持近期状态回勇的多特蒙德客胜为宜。

  推荐:多特蒙德 竞彩单场推荐:0