皇马狂欢"派对"C罗赤裸秀腹肌 羊年大吉横幅暖心


来源:第一足球网 发表时间:2015-02-19 10:49:06


  皇马2-0完胜沙尔克,这场胜利,让皇马全队嗨翻天。傲赴沙尔克球场的更衣室,成为皇马疯狂欢庆派对的主场。C罗佩佩赤裸上身,卡瓦哈尔更是只穿一条内裤,瓦拉内浴袍遮羞……球迷调侃,皇马比过年还欢!

  这场比赛是在中国的除夕夜、初一凌晨进行,德国的球队也没有忘记给中国球迷拜年。虽然,不像罗马那样穿着“拜个早年”的队服,但沙尔克主场打出的“沙尔克04恭祝所有中国球迷羊年大吉”横幅,也是相当暖心。

  在阿森纳效力的厄齐尔,也相当关注这场比赛。在个人社交网站上,厄齐尔贴出一张看球照,“正在观看我的两家老东家俱乐部的比赛”,厄齐尔写道。272是从沙尔克出道,2008年1月份,沙尔克04以425万欧元将厄齐尔卖给了不莱梅;2010年南非世界杯之后,厄齐尔又从不莱梅转会加盟皇马。

  最嗨的还是赛后皇马全队的庆祝。在傲赴沙尔克的客队更衣室,皇马球员摆出各种“销魂”的姿势。伊斯科坐在正中央,右手边是佩佩——上半身赤裸,露出发达胸肌。C罗也赤裸上半身,腹肌清晰可见。卡瓦哈尔也相当奔放,脱掉秋裤,只剩一条白色内裤。第100次为皇马出场的瓦拉内,用浴袍遮住下半身……

  《马卡报》给这张图片的配词是“马德里笑了,所有人都带着幸福的欢笑”,经历最近一段时间的骄傲、批评、嘘声之后,皇马在欧冠中找回胜利者的感觉,欧冠10连胜,晋级8强几无悬念,皇马有理由好好庆祝一番,宣泄压抑的情绪,迎接西甲、欧冠更重要的赛程。  (来源:网易体育 作者:李伦特斯)