欧联-巴洛特利点球绝杀 利物浦1-0贝西克塔斯


来源:第一足球网 发表时间:2015-02-20 10:48:56


  北京时间2月20日4:05分,欧联杯1/16决赛进行一场焦点大战,利物浦队坐镇安菲尔德球场对战土超豪门贝西克塔斯。上半场比赛,双方都没有破门。下半场最后阶段,巴洛特利将点球罚进,最终全场比赛结束,利物浦在主场1-0击败贝西克塔斯。

  在2007-2008赛季的欧冠小组赛中,两支球队分别在主场取胜,贝西克塔斯在主场2-1击败红军,而利物浦坐镇安菲尔德球场以8-0击溃了土超球队,其中贝纳永上演帽子戏法,克劳奇和巴贝尔梅开二度,杰拉德也有一球入账。

  第4分钟,利物浦球员斯图里奇球门右侧小角度左脚射门,被对方守门员横身扑出。1分钟后,利物浦再次发难,库蒂尼奥大禁区外左脚射门,被防守球员封堵。随后的10分钟,双方互有攻守,但是都没有好的破门机会。第14分钟,贝西克塔斯获得一次射门的机会,卡夫拉克在禁区外接到队友传球后在大禁区外右脚攻门,偏出球门。第18分钟,贝西克塔斯再次发难,沙汉大禁区外右脚射门,但是被利物浦球员封堵。

  第21分钟,拉拉纳在禁区左侧晃过对方球员后左脚射门,但是被对方球员封堵。第24分钟,库蒂尼奥在中路一脚直传球撕破了对方的防守,莫雷诺已成单刀之势,但是边裁却表示莫雷诺已经越位。第26分钟,贝西克塔斯获得前场角球机会,角球开出,居吕姆在中路包抄射门,皮球偏出。

  第32分钟,贝西克塔斯球员卡夫拉克大禁区中央尝试头球,可惜皮球高出球门,给他传球的是索萨。第35分钟,登巴巴在大禁区外右脚射门,但是被米尼奥莱横身扑出底线。第40分钟,斯图里奇在大禁区外尝试左脚射门,可惜皮球稍稍高出球门。3分钟后,莫雷诺再次在大禁区外远射,依旧偏离球门。第44分钟,贝西克塔斯球员居吕姆因为对莫雷诺恶意犯规,被主裁判出示黄牌。

  下半场,双方易边再战。第47分钟,利物浦球员莫雷诺大禁区中央尝试左脚射门,可惜皮球稍稍偏出了右球门。第48分钟,贝西克塔斯球员索萨一脚直塞球给登巴巴,但是边裁举旗显示后者已经越位。第49分钟,利物浦球员拉拉纳在小禁区右左脚射门,皮球高出,利物浦失去了最好的一个破门机会。

  第54分钟,贝西克塔斯球员登巴巴在大禁区外右脚射门,被防守球员封堵。第59分钟,居吕姆将球处理出底线,利物浦获得角球,角球开出,科特尔大禁区左侧射门,可惜皮球稍稍偏出了右球门。第60分钟,贝西克塔斯换人,奥兹亚库换下索萨。第63分钟,利物浦也进行人员调整,巴洛特利换下库蒂尼奥。

  第65分钟,刚刚上场的巴神在大禁区主罚任意球,任意球从拉拉纳在人墙中制造的空档内穿过,皮球直奔球门,但是被对方门将横身扑出。第66分钟,贝西克塔斯球员奥兹亚库一脚直塞球给沙汉,但是边裁举旗显示后者已经越位。第71分钟,贝西克塔斯再次换人,萨汗被弗雷换下。

  第72分钟,居吕姆对巴洛特利犯规,利物浦获得禁区前的任意球机会,斯图里奇直接打门被对方门将扑出。第76分钟,巴洛特利在前场左侧为球队获得一次任意球机会,任意球开出,洛夫伦在中路高高跃起,头球攻门,但是皮球却高出横梁。

  第80分钟,斯图里奇在禁区右侧连续踩单车,在晃过对方球员后一脚似传似射的打门出了底线。第83分,巴洛特利在中路巧妙过人后将球分给右路的伊比,伊比突入禁区被被侵犯,利物浦获得点球,巴洛特利打进右侧死角。利物浦1-0领先。全场比赛结束,利物浦在主场1-0击败贝西克塔斯。

  利物浦首发:22-米尼奥莱,23-埃姆雷詹、37-斯科特尔、17-萨科;33-艾比、14-亨德森、24-阿伦(63分钟 6-洛夫伦)、18-莫雷诺,20-拉拉纳、10-库蒂尼奥(63分钟 45-巴洛特利)、15-斯图里奇

  贝西克塔斯首发:1-戈宁,31-雷蒙、22-古鲁姆、19-佛朗哥、2-库图鲁什、8-卡夫拉克、13-霍金森,10-萨汗(71分钟, 22-弗雷)、5-索萨(60分钟, 15-奥兹雅库)、7-托雷、9-登巴巴  (来源:网易体育 作者:塞尔吉)