法国足球甲级联赛赛事推介 : 奈斯 VS 摩纳哥


来源:第一足球网 发表时间:2015-02-20 11:46:14


  周六凌晨,法甲第二十六轮打响,摩纳哥将挥军挑战奈斯。

  上轮联赛战和利尔后,奈斯近6轮联赛录得3胜3和的不败战绩,其近期状态十分理想。另外,奈斯近4仗联赛主场保持不败之余取胜2场,球队近期主场可谓是稳如泰山。此外,奈斯近6轮联赛均场仅失0.5球,要知道的是他们今季均场失球1.16个,可见其后防线演出水准有了很大的提高。前锋保锡迪和中场卡路士艾度亚度联赛至今合共为球队攻入11球,是球队中前场的关键棋子,他们今仗有望继续联手向摩纳哥腹地发起冲击。

  随著两大射手法卡奥租借在外和占士洛迪古斯本赛季离队,摩纳哥已不复上季之勇,要知道的是,时年身为升班马的他们上季除了首轮排名积分榜第四位,其余轮次均排名前三,并且球队自第十七轮起就一直稳踞次席直到赛季结束,但如今仅排名第五位。更何况多线作战已让摩纳哥出现疲态,纵使他们上仗法国杯击败雷恩成功晋级第五圈,但球队已经连续2轮联赛未尝胜绩,更何况他们目前还需要分心欧冠杯赛事。摩纳哥此番出征能够全身而退已算有所交待。

  推荐:奈斯  (来源:互联网)