皇马追博格巴被索一亿天价 法国天才比C罗还贵?


来源:第一足球网 发表时间:2015-02-21 11:40:45


  安切洛蒂的续约前提,是皇马为他收购一名攻守全能型中场。在莫德里奇受伤之后,皇马中场明显攻强于守,整体阵容攻守也有些失衡。皇马的头号目标,是还不到22岁的博格巴。但据《马卡报》在头版头条报道称,博格巴被标出了1亿欧元的天价。

  博格巴成长于曼联,但却是在尤文图斯真正成名的,博格巴堪称如今意甲头牌球星。经纪人莱奥拉一直希望再运作一次博格巴的转会,并从中抽取转会分红。莱奥拉甚至公开宣称,如果皇马想要博格巴,那就可以给他打电话。莱奥拉要和尤文达成了一致,博格巴被标价为一亿欧元。尤文可以赚得大笔转会费,莱奥拉也能拿到不菲的分红。

  博格巴的下一站,也很有可能是皇马。在皇马队中,如今有着浓重的法国元素。齐达内被视为安切洛蒂未来接班人,瓦拉内、本泽马等法国国脚也都希望博格巴能来伯纳乌一起踢球。如果博格巴加盟的话,他能和莫德里奇、J罗、克罗斯和伊斯科组成超强的中场搭档。

  但把博格巴标价一亿欧元,这显然属于狮子大张口。在足球史上,目前只有贝尔一人身价超过1亿欧元,皇马为他花掉了1.01亿欧元。即便是C罗在2009年加盟皇马时,身价也仅为9600万欧元。弗洛伦蒂诺的确喜欢烧钱,但要他为商业价值不高的博格巴掏出一亿欧元,难度可是相当大。J罗的确被卖出了8000万欧元,但弗洛伦蒂诺是借此为他的ACS建筑集团打开哥伦比亚市场。  (来源:网易体育 作者:杨勇)