西班牙足球甲级赛事推介:巴塞罗那 VS 马拉加


来源:第一足球网 发表时间:2015-02-21 17:46:03


  最近梅西的状态非常强劲,在进入2015年之后在各项赛事中已经打入14球并有9次助攻,他的出色表现也带领巴塞罗那连战连胜。虽然下周中巴萨还需要征战欧冠,但是恩里克在这场比赛中不会冒险,会尽快确立领先优势让球队放缓节奏甚至让主力球员得到充分的休息。

  马拉加凭借上半赛季后半段的出色表现在积分榜上的排名不低,但是最近比赛中马拉加的表现有明显下滑,在进入2015年后的7轮联赛中只拿到1场胜利。双线作战对于马拉加有不小的影响。

  巴塞罗那最近状态非常强劲,在各项赛事中已经豪取11连胜,在西甲积分榜上落后死敌皇家马德里一分排在第2位。巴塞罗那实力方面占据绝对优势,亚盘后市主队水位下调幅度不小,两球半的深盘能够起到阻止上盘筹码的作用,主队大胜取得3分的希望很大。

  推荐:巴塞罗那  (来源:互联网)