西班牙足球甲级赛事推介:马德里竞技VS阿尔梅利亚


来源:第一足球网 发表时间:2015-02-21 17:48:48


  在下周中马德里竞技还需要在欧冠中客场面对勒沃库森,对于本场比赛马德里竞技会有所保留。在球员方面,中场核心科克的伤病对于球队影响不小,他在定位球中的作用和场上的威胁传球对于马德里竞技来说非常重要。不过在进入2015年之后,格里兹曼和曼朱基齐的组合攻击效率很高,他们撕破阿尔梅利亚的防线没有问题。

  本赛季阿尔梅利亚的主场战绩排在西甲倒数第一,但是客场作战时阿尔梅利亚表现非常出色,12场客场比赛拿到5胜1平6负,客场成绩在西甲中排在第6。不过阿尔梅利亚面对西甲排名前列的球队时拿分效率并不高。

  在最近的比赛中马德里竞技表现并不稳定,能够大胜死敌皇家马德里,也能够输给实力不强的塞尔塔。实力方面马德里竞技占据极大优势,指数方面对于马德里竞技也相当支持。亚盘给出球半/两球的深盘主队水位偏低,有减低赔付的用意,本场比赛主队有望大胜。

  推荐:马德里竞技  (来源:互联网)