意大利足球甲级赛事推介:桑普多利亚VS热那亚


来源:第一足球网 发表时间:2015-02-21 17:51:52


  在赛季初期桑普多利亚依靠防守立足于本赛季,进攻方面依靠加比亚迪尼的发挥,凭借出色的防守他们一度冲入到欧冠区域当中。但是在冬季转会期他们把加比亚迪尼卖到那不勒斯,对于进攻方面伤害极大,而且这样没有雄心的表现也让球队士气大大降低。

  热那亚虽然在冬歇期中把球队中锋马特里送回尤文图斯,不过热那亚从AC米兰租借来了法国前锋尼昂,他在上轮联赛有着出色的发挥,与雅格和佩罗蒂的组合突破能力很强,在反击中威胁很大。

  桑普多利亚近来成绩下滑很快,在意甲积分榜上已经掉落到第7位。近5轮联赛中桑普多利亚只拿到2平3负的糟糕战绩,热那亚最近状态上升势头明显,亚盘对于客队也更为看好,后市客队水位下调不少。从目前实力和队内气氛来看热那亚也更为优秀,本场比赛推荐热那亚客场不败。

  推荐:热那亚  (来源:互联网)