西甲-C罗破荒本泽马进球 皇马2-0领先巴萨达4分


来源:第一足球网 发表时间:2015-02-23 10:33:54


  北京时间2月23日凌晨4点(当地时间22日晚间21点),2014-15赛季西甲第24轮一场焦点战,皇马做客巴雷罗球场挑战埃尔切。上半场C罗中柱,贝尔和本泽马进球均被判越位无效;下半场本泽马和C罗连下两城,皇马2-0完胜埃尔切,领先巴萨4分,继续领跑西甲积分榜。

  皇马和埃尔切在西甲历史上交锋41场,皇马26胜9平6负占据上风,其中在客场,皇马8胜6平6负优势不大。本赛季双方首次交锋,皇马主场5-1大胜对手,C罗独中四元。本场比赛皇马继续上周中欧冠首发11人,C罗领衔BBC首发,卢卡斯-席尔瓦连续两场首发,卡西迎来西甲500战,安切洛蒂则第100场执教皇马。

  双方赛前为数天前去世的埃尔切年轻球员米格尔-卡里列罗默哀1分钟。开场仅3分钟,伊斯科斜传,贝尔的进球但被吹越位。1分钟后本泽马前场抢断后横传,C罗禁区左肋16米处右脚弧线球击中远端立柱!第14分钟,伊斯科横传,C罗22米处右脚劲射,皮球被门将飞身扑出底线。第19分钟,贝尔右路低传门前,C罗后点包抄却将射门变成横传。

  第25分钟,克罗斯开出前场偏右任意球,C罗米处高高跃起头球吊射偏出。第38分钟,马塞洛防守达米安-苏亚雷斯时故意手球领到黄牌。第39分钟,贝尔禁区右侧左脚传中,本泽马7米处右脚倒挂金钩得手,不过边裁举起示意本泽马越位在先,慢镜头回放也无法认定是否越位。

  下半场易边再战,第46分钟,卡西利亚斯倒地封出乔纳森的射门。第52分钟,贝尔遭到阿隆双脚离地飞铲,主裁判只是黄牌警告后者。第56分钟皇马终于打破僵局,C罗左路突入禁区后横传,皮球连续打在后卫洛班和门将泰伦身上发生偏转,本泽马近距离将球补进大门,皇马1-0!这是本泽马在皇马的第130球,排在皇马队史射手榜第11位。

  第69分钟皇马扩大领先优势,伊斯科左路传中,无人防守的C罗点球点附近头球冲顶破门,皇马2-0领先!C罗打破3场联赛进球荒,本赛季5次头球破门位列西甲第1。C罗在皇马打进290球,追平桑蒂拉纳,并列皇马队史第3,仅次于劳尔和迪斯蒂法诺。第72分钟,C罗18米处任意球低射钻过人墙稍稍偏出。全场比赛结束,皇马2-0完胜埃尔切,领先巴萨4分,继续领跑西甲积分榜。

  皇马(433):1-卡西利亚斯/15-卡瓦哈尔、2-瓦拉内、3-佩佩、12-马塞洛/8-克罗斯、16-卢卡斯-席尔瓦(84' 24-伊利亚拉门迪)、23-伊斯科(88' 17-阿韦洛亚)/11-贝尔、9-本泽马(93' 20-赫塞)、7-C罗

  埃尔切(4411):25-泰顿/2-达米安-苏亚雷斯、3-罗科、4-洛班、21-阿尔巴卡尔/17-罗德里格斯、8-阿德里安(80' 埃雷拉)、24-帕萨利奇(74' 35-加维斯)、7-阿隆(64' 11-加里-罗德里格斯)/20法伊/22-乔纳森  (来源: 网易体育  作者:李伦特斯)