新C罗不满替补出场踢25秒 伤愈后从未首发或陨落


来源:第一足球网 发表时间:2015-02-24 10:56:34


  赫塞不满安切洛蒂只让他替补出场25秒,自从伤愈复出后,赫塞从未在正式比赛中首发,未来帝星或在BBC的阴影下提前陨落。
网易体育2月24日报道:

  在上赛季巴萨主场对阵赫塔菲时,特略曾一度拒绝在补时阶段替补出场,他认为这对于他而言是一种侮辱。类似的一幕,在皇马对阵埃尔切时上演。这一次,主角是赫塞。

 你在皇马对阵埃尔切时,赫塞被放在替补席上。52分钟时,阿尔扬飞铲贝尔,贝尔一度倒地不起,安切洛蒂立刻让赫塞热身。贝尔伤势并无大碍,威尔士人几分钟后重新投入比赛中,赫塞则一直在场边热身。

  在2比0领先的情况下,安切洛蒂在比赛终盘阶段才开始进行人员调整。在第84分钟时,伊利亚拉门迪出场换下卢卡斯-席尔瓦。在第88分钟时,阿韦洛亚换下伊斯科。在第93分钟时,赫塞才获得出场机会,他把本泽马换下了场。在赫塞登场25秒后,主裁就吹响了终场哨声。

  西班牙电视四台,拍到了赫塞替补出场前的一个画面。当时助教耶罗要求赫塞出场,赫塞在替补席上发出了抱怨声:“不,你不能这样做,不能!我已经热身了40分钟了……”不过尽管不满,赫塞最终还是听从安排出场踢了25秒。

  在上赛季中,赫塞31场打进8球,他一度被视为劳尔之后皇马青训培养出的最强攻击手。但在重伤复出之后,赫塞却进入了下滑通道。BBC三叉戟的存在,使得赫塞在正式比赛中全都坐板凳。赫塞在12月2日复出,之后踢了12场比赛,结果全都是替补出场。安切洛蒂已经无数次宣称,只要BBC没问题就肯定首发。长此以往,赫塞的未来就很可能会黯淡无光。

  皇马本周中没有比赛,安切洛蒂在周一给球员们放了一天假。阿韦洛亚和纳乔这两名边缘人,昨天双双去基地主动加练。阿韦洛亚如今是右后卫位置上的第二人选,纳乔则一直是球队第四中卫,他们希望通过这种方式向安切洛蒂传达积极的信号:他们会一直努力竞争到底。

  (来源: 网易体育)