佩帅称国内杯赛出局有利 赞阿奎罗世界前五前锋


来源:第一足球网 发表时间:2015-02-24 14:49:47


  欧冠1/8决赛首回合,曼城将主场迎战巴塞罗那。佩莱格里尼在赛前记者会上表示,球队上下会以充沛的体能投入战斗,唯一遗憾的是亚亚-图雷禁赛缺席。

  曼城早早在联赛杯和足总杯上出局,佩帅认为这有助于他们征战欧冠淘汰赛,“我认为今年与上赛季不一样,去年我们在赛前的2个月内踢了19场比赛,当时我们体能情况不在最佳,我希望今年情况会好一些,因为我们欧冠淘汰赛前比赛踢的不多。”

  这一次佩帅可以仰仗阿奎罗,但亚亚-图雷因为禁赛缺席是个遗憾,“我认为阿奎罗是世界上最好的五大前锋之一,当他状态百分百的时候,会很难阻挡。可惜图雷缺席,我当然更希望他能上阵。”

  中场大将纳斯里表示,他相信这一次曼城不会重蹈上赛季被1-4血洗的覆辙,“上赛季与巴萨比赛时,我们有3到4名主力受伤,这一次不一样了。而且,上赛季的时候曼城从未有过欧冠16强战的经验。”

  “我上周看了巴黎圣日耳曼与巴萨的比赛,我觉得这一次我们会有机会,巴萨确实有很优秀的球员,但阿尔维斯不再是4、5年前的那个阿尔维斯了。我们可以伤害到巴萨的后防线。首回合我希望我们能保住清白之身。上赛季我们在主场丢了两个球,这一次我希望能在诺坎普不丢球。” (来源: 网易体育)