欧洲足球欧冠杯赛事推介: 阿仙奴 VS 摩纳哥


来源:第一足球网 发表时间:2015-02-25 11:46:56


  周四凌晨,欧冠杯十六强首回合上演两场激战,其中英超劲旅阿仙奴将坐镇主场迎战法甲劲旅摩纳哥。

  阿仙奴近期发挥不俗,虽然他们目前正多线作战,但这并无为他们的体力带来不利影响,反而将他们的争胜决心点燃到极点,其近6仗各项赛事赢足5场之余,球队目前联赛积分榜排名亦上升至第三名,这无疑为出征重燃战火的欧冠杯注下一支强心剂。另外,阿仙奴在今届欧冠杯的表现亦是尽如人意,其在6轮分组赛中录得4胜1和1负,积13分以次名杀入欧冠杯十六强。前锋阿历斯山齐士无疑是阿仙奴灵魂射手,联赛手握12个入球的他在欧冠杯上亦总共贡献3个入球;而在欧冠杯上包揽3球的前锋韦碧克亦是阿仙奴的另一架马车。虽然阿仙奴最近1次球会友谊赛面对摩纳哥遭遇失利,但值得一提的是,在欧战当中主场面对法国球队,阿仙奴的战绩是5胜3和2负,可见其拥有一定的主场优势。是役主场与摩纳哥交手,士气正旺的阿仙奴赢波成数甚高。鉴于阿仙奴近3次欧冠杯主场面对法国球队全场入球数最多都只是入2球,澳彩为今仗上下盘开出两球/两球半的分界线,相信落注下盘会有惊喜。阵容方面,后卫迪保治、中场戴亚比、阿迪达、艾朗蓝斯、韦舒亚以及前锋格纳比皆因伤无缘披甲。

  无独有偶,摩纳哥近期亦与今仗对手阿仙奴一样遭遇多线作战,但其发挥却不及阿仙奴,球队近6仗各项赛事法定时间内录得3胜2和1负的战绩并不出众,而且他们期间均场入球仅有0.83个,攻击火力显然不能与近6仗各项赛事均场收获2.5个入球的阿仙奴相比。而在之前的欧冠杯分组赛中,6轮战罢摩纳哥的总入球数亦只有4个,他们在进攻线无疑暴露唔少问题。而且整体而言,多线作战亦令摩纳哥出现疲软状态。此番走访近况不俗的阿仙奴,摩纳哥还是少捧为妙。阵容方面,前锋L.泰奥利因伤无法出战;而中场杜拿兰停赛受罚。

  推荐:阿仙奴  (来源:互联网)