狂人上电视怒批"昏哨"27分钟 涉嫌违反代言合约


来源:第一足球网 发表时间:2015-02-27 11:36:16


  10天前切尔西主场被赫尔城1-1逼平,比赛中多次出现不利于蓝军的争议判罚。穆里尼奥随后亮相天空电视台演播厅,就诸多热点发表看法,引来巨大关注度。不过,穆帅此举令BT体育大为光火,因为葡萄牙人可是这家媒体的代言人。

  众所周知,目前的英超赛事在英格兰境内的直播权,就是龙头老大天空体育和新贵BT体育两家包揽,两家媒体巨头的竞争可想而知。为了掰倒天空电视台,BT体育不惜血本力邀名人来壮大影响力,与穆里尼奥签订代言合同就是一大举措。

  穆里尼奥作为世界顶级名帅,在葡萄牙、西班牙、意大利和英格兰都取得巨大成功,而且,穆帅人长得俊俏而且极富个性,拥有极高人气,他的举手投足都是媒体关注的焦点。BT体育希望穆帅的加盟,能进一步增添他们的影响力。不曾想,穆帅如今却吃里扒外。

  切尔西被伯恩利逼平后,穆帅义愤填膺,选择到天空电视台王牌节目《周日进球》一吐为快。在节目中,穆帅花费长达27分钟,来攻击当值主裁阿特金森的昏庸判罚,并且声讨蹬踏马蒂奇导致后者报复性染红的阿什利-巴恩斯。穆帅此番发表电视讲话,收到了不小的轰动效应,天空电视台该期节目的收视率也一路攀升。

  《每日邮报》指出,穆帅拿着BT体育的俸禄,却为竞争对手抬庄,此举涉嫌违约,BT震怒也在情理之中。按照双方的合同,穆帅只能在俱乐部需要的情况下才能在竞争对手的荧屏里露面。穆帅的团队辩护说,是切尔西要求穆帅作客天空电视台,穆帅也是被逼。

  不过,“周日进球”节目主持人克里斯-卡马拉则表示,他们与穆帅的约定已经有一段时日,上周六切尔西战平伯恩利后,乃是穆帅主动接洽他表示要上节目。一位切尔西发言人表示,穆帅上天空台节目,这是俱乐部和穆里尼奥共同决定的结果。《邮报》分析说,BT应该不会状告穆帅,后者会选择多为BT做福利,来弥补过失。  (来源:网易体育 作者:lewilee)