意大利足球甲级联赛赛事推介:罗马VS祖云达斯


来源:第一足球网 发表时间:2015-03-02 12:48:43


  周二凌晨,意甲第廿五轮上演榜首大战,届时罗马将主场迎战祖云达斯。

  目前积48分排名联赛积分榜第二位的罗马今季一直在扮演著追赶者的角色,并且他们在近期连续出现失分情况,球队现距离今仗对手祖云达斯有9分之差,而在今季联赛剩余不多的情况下,若罗马今仗胜出将进一步缩窄双方之间的分差,联赛冠军尚有价讲。不过,罗马的近况值得令人担忧,他们在进入2015年以来仅在联赛中战胜过乌甸尼斯以及卡利亚里,而显然疲于多线作战是导致罗马在联赛当中发挥不佳原因之一,尤其是他们的防守端在最近发挥欠稳,其近7轮联赛有6场有失球。而值得提防的是,罗马近6次面对祖云达斯有4次均为输球又输盘,双方此番再度相遇,罗马今仗主场确实岌岌可危。阵容方面,门将洛邦特、后卫李安度卡斯坦、巴沙列迪、迈干、中场史杜特文以及前锋伊巴保皆因伤缺阵。

  祖云达斯近年来在意甲可谓意气风发,难有他人撼动其霸主地位,而他们今季也大有一骑绝尘之势。24轮战罢,祖云达斯录得17胜6和1负的战绩,其攻防两端皆冠绝意甲,确实无愧为班霸美誉。深知今仗将是很大程度上决定今季联赛冠军归属的1场重要赛事,祖云达斯自然将会严阵以待,今仗若将罗马斩落马下的话,球队将领先对手12分,联赛冠军也将落至嘴边。阵中一众攻击手自然想为球队建功立业,其中前锋迪维斯与摩拉达至今已经共为祖云达斯攻入20个联赛入球,而且他们在欧冠杯十六强首回合对阵多蒙特时各入1球,可见此二人状态不俗,他们今仗亦将肩负起球队攻城拔寨的重任。阵容方面,中场罗梅路苏沙、马朗尼、K.艾沙莫亚、史杜拉洛以及派路皆因伤倦勤。

  推荐:祖云达斯  (来源:互联网)