葡萄牙足球超级联赛赛事推介:比兰伦斯VS费利拿


来源:第一足球网 发表时间:2015-03-02 12:50:03


  周二凌晨,第廿三轮葡超迎来最后一场争夺,比兰伦斯和费利拿将在前者主场进行较量。

  22轮联赛过后,比兰伦斯录得9胜7和6负的战绩,表现值得肯定。此外,比兰伦斯最近状态不俗,他们最近3轮联赛保持不败之余更取胜2仗,而且全部以赢盘收场。在近3轮联赛中,比兰伦斯总共才失掉2球,防守演出值得信赖。前锋艾比卡马拉上轮联赛面对马里迪莫时为球队先拔头筹,他今仗显然会是比兰伦斯在进攻端上值得信赖的球员,军心稳定的比兰伦斯是役坐镇主场全取3分问题不大。

  费利拿近期联赛表现颇为飘忽,他们2月份至今总共才取胜1仗。防守演出糟糕是导致其最近战绩差的主要原因,费利拿在最近4轮联赛总共失掉9球,其后防线演出实在让人不敢恭维。另外,费利拿最近作客演出简直一塌糊涂,他们最近6轮联赛作客难求一胜之余更输足4仗,而且这4场败仗颗粒无收,由此足以证明费利拿锋线球员最近作客明显不在状态,费利拿此行可谓凶多吉少。

  推荐:比兰伦斯  (来源:互联网)