德国足球德国杯赛事推介:拜仁慕尼黑VS布伦斯维克


来源:第一足球网 发表时间:2015-03-04 11:36:50


  周四凌晨,德国杯第三圈继续展开争夺,其中德甲霸主拜仁慕尼黑将坐镇主场迎战德乙球队布伦斯维克。

  拜仁近年来不单止在德甲称霸,并且在德国杯也傲视群雄,他们近2届德国杯都成为最后的胜利者。回到今届德国杯,拜仁在第一圈以及第二圈均轻松淘汰普斯辛蒙斯达以及汉堡顺利晋级,今仗面对实力有限的布伦斯维克,球队晋级毫无难度。而且拜仁近期中前场进攻欲望相当强烈,特别是中场大将洛宾以及前锋利云度斯基,他们两人包揽球队近2轮联赛10球中的6球,今仗面对近期后防线欠稳的布伦斯维克,他们两人有望再次联手建功之余带领球队取胜晋级。

  虽然布伦斯维克在今届德国杯前两圈面对的对手均是实力有限的低级别球队,不过他们都只是以1比0的比分击败对手,球队晋级含金量明显不足。而且布伦斯维克与今仗对手拜仁存在极大的差距,球队最近3次与拜仁交锋均吃下败仗就足以证明,并且皆被对手零封,加上此番作客出战,布伦斯维克唯有输少当赢。

  推荐:拜仁慕尼黑  (来源:互联网)