欧洲足球欧冠杯赛事推介:拜仁慕尼黑 VS 萨克达


来源:第一足球网 发表时间:2015-03-11 11:46:41


  周四凌晨,欧冠十六强次回合展开2场较量,其中首回合意外只收获1场和局的德甲班霸拜仁慕尼黑将班师主场迎接乌克兰豪门萨克达的挑战。

  作为十六强对战当中双方实力相差最为悬殊的对决,拜仁却在首回合爆冷被萨克达以0比0迫和,此外中场大将沙比阿朗素在首回合交锋当中染红被罚坐波监,其今仗将铁定无缘比赛,拜仁可谓赔了夫人又折兵。虽然球队在歇冬期过后的2仗联赛未尝胜绩,他们一度进入冬眠,好在拜仁迅速恢复了其欧洲豪门的风范,球队之后的5仗联赛连战连捷,并且得失球比达到恐怖的23比2,放眼整个欧洲可谓所向披靡。作为球队目前联赛首席射手,中场核心洛宾近5仗联赛斩获6球的同时带领球队取得全胜。值得一提的是,拜仁目前在联赛当中以11分的优势遥遥领先位居次席的沃尔夫斯堡,前者对于连续3年夺得联赛锦标可谓指日可待,所以拜仁今仗主场面对萨克达的重要一役完全无后顾之忧。此外,拜仁联赛至今主场取得11胜1和的骄人战绩,今仗主场面对萨克达,状态弗到漏油的拜仁誓要赢球晋级。阵容方面,后卫拿姆、中场A.泰亚高和查维马天尼斯皆因伤无缘披甲。

  萨克达在十六强首回合艰难迫和拜仁后,球队便迎来了久违的联赛赛事,他们之后的3仗各项赛事取得2胜1和的不败战绩,萨克达的状态甚为理想,但毕竟萨克达所处的联赛对手明显不能与欧洲劲旅拜仁相提并论,即使球队首回合能够爆冷迫和拜仁实属不易,但今仗作客面对正处于如日中天状态兼且在分组赛当中攻入16球的拜仁,平心而论,以萨克达的整体实力在如此关键的次回合赛事实在难以对拜仁造成威胁。阵容方面,中场比拿特因伤倦勤。

  推荐:拜仁慕尼黑  (来源:互联网)