温格坐拥5000万镑夏购资金 巩固防线剑指三球星


来源:第一足球网 发表时间:2015-03-12 10:55:15


  阿森纳近况不俗,很有希望继续进军欧冠赛场,这对于他们夏季大采购自然是巨大的助推。《每日邮报》今日发布消息,称俱乐部为温格备好了5000万英镑资金,教授打算在门将、中卫以及后腰位置上进补。

  近年来连续买入卡索拉、厄齐尔和桑切斯之后,阿森纳攻击端的配置十分豪华。相比较而言,球队的防守就不那么牢靠。今年夏天,温格将重点夯实防线,他计划买入一位可靠的门将,中后卫和后腰位置上也打算买入强援。

  斯泽斯尼本赛季的表现饱受批评,英媒盛传温格看上了本赛季在切尔西沦为替补的切赫。穆里尼奥已经放话,如果切赫申请离队,他会放人,不过转会费必须要适当。英媒认为,温格如果出1000万英镑,足以买来年龄已过三十的切赫。

  虽然今年一月阿森纳从比利亚雷亚尔买来巴西中卫加布里埃尔,但默特萨克本赛季的糟糕表现,还是让温格坚定收购中卫的想法。温格之前下放默特萨克、提拔加布里埃尔,就是他准备更换中卫的信号。

  过去数月,阿森纳的球探一直在密切考察多特蒙德中卫苏博蒂奇,基辅迪纳摩中卫德拉戈维奇也是温格亲睐的目标。《邮报》认为,下赛季阿森纳的主力中卫将是科斯切尔尼以及加布里埃尔,或者是新到的强援,但肯定不会是默特萨克。

  新中卫的到来,也将使得钱伯斯不再踢中卫,温格将让这位英格兰小将去打右后卫或者后腰。而在后腰位置上,温格一直垂涎他的同胞、南安普敦的法国国脚施奈德林,后者依然是温格的首选。  (来源:网易体育 作者:lewilee)