超级颜论:英格兰造出新锋霸 几年后鲁尼恐让位


来源:第一足球网 发表时间:2015-03-12 11:01:39


  在第26期《封神榜》中,为大家介绍效力热刺的英格兰年轻前锋哈里-凯恩。英格兰也出锋霸了!在刚刚评选的年度伦敦足球大奖中,近来风头正劲的英格兰希望之星、热刺球员哈里-凯恩荣获最佳新人奖。如果赛季之前要问谁是这赛季托特纳姆热刺最不可或缺的球员,那时没有人会有答案,至少,都不会说哈里-凯恩的。本赛季,热刺18号大放异彩。在周末的英超补赛中,凯恩梅开二度。由此,赛季进球数已经追平了内马尔,仅仅排在梅西和C罗之后位列全欧第三位。

  凯恩是全能前锋,他的头球和带球能力皆出色,还有着禁区外射门得分能力,体能充沛,而且也愿意帮助球队回防,是昔日那种为了球队比赛不惜体力和热情的传统前锋的回归。这个21岁的年轻人已经在本赛季26次出场中贡献了18粒进球。切尔西球迷一定会记住与凯恩的交锋,当时在第20轮斯坦福桥的对垒,凯恩的一记精彩的头球砸中门框,整场的骚扰让蓝军后防陷入痛苦。最终哈里-凯恩的梅开二度让切尔西以3:5的大比分输掉比赛。

  凯恩之前在租借俱乐部似乎并不是一位多产的射手。事实上,他在租借效力的俱乐部中的进球数从没达到过两位数过。他最高的效率是效力米尔沃尔俱乐部期间的27场进9球,相当于每3场进1球。对于任何一个前锋来说,这样的进球效率并不算高。上赛季他在热刺上场19次,斩获4粒进球,这个赛季他在球队的状态已经相当火热。

  他给人的感觉是永远不会犯错。一个比较有意思的趣闻是说,阿森纳曾经有机会在这个年轻人职业生涯开始时签下他,但是谁也不知道什么原因,阿森纳竟然错过了这样一个天才。如果凯恩在,兵工厂也不至于始终指望着吉鲁上前线。

  21岁年轻的凯恩还需精心雕琢,他就像一股清新的空气,让托特纳姆热刺、甚至整个英格兰心旷神怡。在3月份的欧洲杯预选赛上,凯恩极有可能代表英格兰队出场,而在未来,鲁尼的位置也许,该让位了。  (来源:网易体育 作者:163 )