内马尔:MSN三叉戟强于BBC 沙尔克本该淘汰皇马


来源:第一足球网 发表时间:2015-03-12 11:05:16


  在进入2015年之后,梅西一人就打进了18球,而皇马BBC进球数总和也是18球。在接受《每日体育报》采访时,内马尔宣称MSN比BBC更强,同时指出巴萨的目标是成为三冠王

  内马尔首先谈及赛季目标:“我们的阵容足够强大,我们要争取成为三冠王,我们将会为此而竭尽全力。我不想从中选择任何一项荣誉,我三个冠军都想要。”

  内马尔随后谈到MSN组合:“我们努力伤害对方防线,我们每天都更加默契。我们都是伟大的球员,梅西是世界最佳,苏亚雷斯是个伟大的射手。能和他们搭档,对我而言是一种荣耀。MSN是否强于BBC?我认为是这样的。但我们只关注于自我,我们不在乎对手。”

  内马尔赞扬巴萨更衣室气氛:“我们更衣室内关系非常棒,我们的关系越来越好,现在球队内部的氛围太好了。”

  内马尔随后谈及国家德比:“那将是一场决赛,对手很强大,但我们只想要获胜。现在的积分优势并不是决定性的,赛季还很长,还有很多比赛。我们必须踢好自己的比赛,并且专注于胜利。”

  内马尔是否看了皇马主场与沙尔克04的比赛?内马尔笑着回答:“我看了,他们几乎……”“你是否希望比赛再延长10分钟?”记者继续追问。内马尔又笑了:“是的。”终场前皇马防线风声鹤唳,如果比赛再延长10分钟的话,晋级的很可能就是沙尔克04。  (来源:网易体育 作者:张琳 )