宇宙仁变身吸钱机器 强势杀进欧冠8强已获5000万


来源:第一足球网 发表时间:2015-03-13 10:59:17


  在刚结束的欧冠1/8淘汰赛次回合的比赛中,德甲霸主拜仁在主场7-0大胜矿工昂首杀入八强,球队在竞技上的成功也带来了收入的剧增。据德国媒体《sport1》的消息,至今为止拜仁慕尼黑本赛季在欧冠赛场已经获得了5000万欧元的收入。

  欧冠的比赛奖金丰厚,每一场比赛与每一次的晋级都能获得奖金。除此之外,转播费的分成以及门票的收入也是球队吸金的重要来源。拜仁在欧洲赛场的知名度颇高,而其主场的上座率也非常惊人,因此德甲霸主在这两项收入也颇丰。

  据统计,拜仁在欧冠的开始阶段就已经获得了860万欧元的赢球奖金,而在小组赛中的5场比赛的胜利又让拜仁拿到了500万欧元的赢球奖。在小组出线晋级16强后,拜仁还获得了350万欧元的晋级奖,同时晋级8强也获得了390万的奖金。

  在电视转播分成与门票收入方面拜仁的受益更是惊人,仅电视转播分成一项就获得了1700万欧元的收入,而在球队的4场主场比赛中也获得了1200万欧元的门票收入。以上几项收入加起来,拜仁在本赛季的欧冠赛场已经获得了5000万欧元,如果拜仁能一路打到决赛,他们的收入会更高。  (来源:网易体育 作者:塞尔吉)