西班牙足球甲级赛事推介:华伦西亚VS科鲁尼亚


来源:第一足球网 发表时间:2015-03-13 11:14:47


  周六凌晨,西甲第二十七轮上演精彩好戏,华伦西亚将主场迎战拉科鲁尼亚。

  华伦西亚上轮联赛作客迫和卫冕冠军的马德里体育会后,球队已经保持5轮联赛不败之余还赢足4仗,当中更是2次零封对手,他们近期在攻防两端的整体发挥相当稳定。而攻击手皮亚迪功不可没,此子近5轮联赛贡献4球,在华伦西亚前仗主场完胜皇家苏斯达的比赛中他更是上演梅开二度,皮亚迪绝对是球队可以倚仗的关键人物。此外,华伦西亚如今的目标就是要重返欧冠杯赛场,球队目前排名联赛第四位,他们只落后身前的马德里体育会1分,华伦西亚冲击下届欧冠杯分组赛的直接入场券依然保有希望。本轮回师主场迎战近况欠佳的拉科鲁尼亚,正是华伦西亚在积分榜上紧咬或是反超马德里体育会的大好机会,毕竟球队今季联赛主场作战表现神勇,他们前13次坐镇主场豪取11胜1和1负的傲人战绩,其中马德里双雄与西维尔今季皆曾经从米斯泰拿球场落荒而逃,主场胜率超过八成的华伦西亚今仗赢球毫无难度。值得留意的是,华伦西亚近3轮联赛连续赢盘,而且他们近3次对阵拉科鲁尼亚的全场入球总数均在3球或以上,今仗值得关注。阵容方面,中场查维富亚高停赛受罚。

  与华伦西亚近况截然相反,拉科鲁尼亚近4轮联赛未尝胜绩兼且输掉3场,而且这3场败仗球队均场失足2.67球,他们在防守端的演出简直形同虚设。此外,拉科鲁尼亚联赛至今作客胜率未到两成,其12场作客总共才攻入6球,他们成为联赛中作客战斗力最为薄弱的队伍。再加上球队近3次走访华伦西亚非负即和,拉科鲁尼亚此番出征还是少捧为妙。

  推荐:华伦西亚  (来源:互联网)