红军"队花"晋升庆祝帝2.0 上树狂魔专注各种大腿


来源:第一足球网 发表时间:2015-03-17 11:05:33


  在今天凌晨结束的一场英超联赛上,利物浦1-0力克斯旺西,罗杰斯的球队豪取5连胜,继续紧追曼联,而罗杰斯的志向不仅是前四,红军少帅希望夺取本赛季英超亚军。利物浦的爆发要感谢亨德森近来的强势发挥,而别忘了拉拉纳也是红军的“幕后”英雄,他成为了球队的专职庆祝帝,而这为利物浦带来好兆头,传承了胜利的节奏。

  对阵斯旺西,利物浦赢球依靠的是亨德森的绝杀进球,而在进球后,亨少进行了激情的庆祝,而随后,拉拉纳一个鱼跃骑在了亨德森的身上,那表情、那动作,仿佛他才是进球的功臣,而对于拉拉纳的如此举动,利物浦球迷早就见怪不怪。

  在本赛季的多个场合,拉拉纳都成为了“上树狂魔”,在队友进球后,他往往是最为兴奋的那个,此前他就成功的骑上了斯图里奇、杰拉德等人,如此的钟爱“上树”,拉拉纳也成为了红军的吉祥物和庆祝帝。

  当然,在某种意义上这也是一种传承,只要拉拉纳可以不停的“上树”,那么这说明利物浦的进球源源不断,这自然是红军拥趸非常期待的,当然,人家利物浦的铁杆也说了,“不是人人都可以上树,长得够帅才行。”也有红军球迷如此调侃,“长的帅的庆祝狂魔就是不一样,张大嘴的庆祝狂魔只好去进球了。”  (来源:网易体育 作者:补刀)