欧洲足球欧冠杯赛事推介 : 摩纳哥 VS 阿仙奴


来源:第一足球网 发表时间:2015-03-17 13:24:52


  周三凌晨,欧冠杯十六强次回合继续展开争夺,摩纳哥将主场迎战阿仙奴。

  摩纳哥在十六强首回合作客阿仙奴在不被看好的情况下,结果以3比1力挫对手,球队取得振奋人心的一役。手持3个作客入球的摩纳哥只要今仗在90分钟内不净负阿仙奴3球便能成功晋级,球队晋级前景相当乐观。此外,摩纳哥今届欧冠杯防守演出相当有保证,他们分组赛至今只失掉2球,是欧冠杯十六强中失球最少的队伍,如此稳健的后防线当然令人放心。经验丰富的前锋贝巴杜夫依然是摩纳哥阵中极具威胁的球员,此子在首回合也攻破阿仙奴的城门,他今仗显然会继续在进攻端上发挥威力。此外,摩纳哥近期联赛主场演出值得称赞,他们近7轮联赛主场未失球,要知道当中对手包括马赛、波尔多、里昂和巴黎圣日门此等强队,摩纳哥是役主场出击底气十足。阵容方面,后卫A.拉基、中场T.巴卡约高以及艾兰泰奥利均因伤免役。

  阿仙奴首回合主场落败后,他们已经被迫到悬崖边上,球队此番走访唯有尽力一搏。上轮联赛击败韦斯咸后,主帅云格接受采访时说道:「如果你没有信念,你就不会有机会。我们必须相信球队有实力做到,并因此而倾尽全力。这一次,摩纳哥将成为被外界看好的那一方,我们将放下所有压力,全力而战!」由此可见,云格对翻盘还是有信心的,而且阿仙奴近期状态相当出色,他们豪取各项赛事四连胜,在此期间球队总共打进9球。另外,阿仙奴攻击线还有阿历斯山齐士、基奥特和奥斯尔等球员压阵,进攻能力无需质疑,当然今仗比赛无疑是一场「矛与盾」的较量,阿仙奴攻击手要发挥出足够的威力才能让人看到翻盘的曙光。阵容方面,后卫迪保治、中场戴亚比、阿迪达和前锋奥斯利张伯伦均因伤作壁上观。

  推荐:摩纳哥  (来源:互联网)