发飙!巴神上传视频回击批评:是男人就给我闭嘴!


来源:第一足球网 发表时间:2015-03-18 10:53:52


  利物浦客场1-0小胜斯旺西,巴洛特利因为胃部不适缺席,赛后他明显情绪不佳,连续通过微博宣泄愤懑,并回应外界批评,奉劝批评家闭嘴。

  去年夏天以1600万英镑加盟利物浦后,巴洛特利表现惨淡,迄今仅仅打入4球,如今沦为了球队替补。罗杰斯认为意大利人的态度和工作效率有待提高。“超级马里奥”没有埋头苦干,而是继续活跃在社交网络上与舆论较劲。

  红军击败斯旺西后,巴洛特利在Instagram上发布了一张表情严肃的照片,并附文:“在我回来前你们先好好享受!”此言意味深长,有媒体解读巴神是在给曼联敲警钟,也有记者认为巴神是在冲批评家喊话。

  现在看来,巴神这话很可能是说给批评家听的,因为第二天,他发布了一则视频,明显是针对批评家。巴洛特利在Instagram上传了一段小视频,巴神表情严肃地说到,还做出了闭嘴的手势,“你了解我吗?你亲自跟我说过话吗?你知道我生活中经历了什么吗?你只是看到了我在球场上踢球。如果是男人,请闭嘴!”

  值得一提的是,这不是巴洛特利第一次在社交网站上引发争议。去年12月,他曾因为发布疑似揶揄犹太人的图文被英足总禁赛1场。鉴于巴洛特利本赛季表现糟糕,下赛季他是否留队已经很成疑问了。  (来源:网易体育 作者:lewilee)