内马尔凌空抽射踹苏神 罗马里奥:他能超越贝利


来源:第一足球网 发表时间:2015-03-18 11:22:57


  巴萨近期战绩极为出色,这首先源于良好的更衣室气氛。在训练中,巴萨球员们往往都喜笑颜开,红蓝将士们经常开玩笑。在上周训练中,苏亚雷斯曾推了内马尔一把。昨天,内马尔就用开玩笑的方式“复仇”苏神。

  昨天巴萨在抢圈训练,内马尔是圈内抢球的人。在冲过苏亚雷斯身边时,内马尔不慎将苏亚雷斯撞倒在地。苏亚雷斯跪倒在地还没起身,内马尔一边坏笑着一边对着苏亚雷斯的屁股就是一脚“凌空抽射”。苏亚雷斯应声倒地,但在看到内马尔的坏笑之后,苏亚雷斯无奈的起身继续抢圈,只不过这次他成了圈中的拦截者。

  明天凌晨,巴萨将在欧冠中再战曼城。当地时间本周日,巴萨将在联赛中主场对阵皇马。这两场比赛,将直接决定巴萨在西甲和欧冠这两项赛事中的前景。在社交网络上,内马尔发了一张自己全身迷彩装的照片。“一切都取决于这一周”,内马尔在图注上这样写道。大战在即,内马尔把自己打造出了不屈的战士形象。

  在巴西国家队中,23岁的内马尔已经打进了42球,他的进球数与罗马里奥持平。巴西国家队头号射手是贝利,球王一共打进了77球。内马尔未来能否超越贝利?罗马里奥在接受《圣保罗页报》采访时给出了肯定的答案:“我相信这一点,因为他这么年轻,他将会超越贝利,并成为巴西历史上的头号射手。他有足够的时间去实现这一目标,他还能继续踢很多年。”  (来源:网易体育 作者:张琳)