欧洲足球欧联杯赛事推介:国际米兰VS沃尔夫斯堡


来源:第一足球网 发表时间:2015-03-19 11:28:34


  周五凌晨,欧霸杯第七圈次回合继续展开激烈角逐,其中国际米兰将返回主场迎战沃尔夫斯堡。

  在双方首回合较量当中,国际在先开纪录的情况下,被主队狼堡连下三城逆转击败气走德国。国际近期状态不佳路人皆知,而且他们在上轮联赛主场战和保组球队切辛纳的比赛中,折损前锋沙基利,此子今仗将无缘战狼堡,对于近期不在状态的国际而言,无疑是雪上加霜。不过今仗背水一战的国际自然不会轻易就擒,要知道球队近5仗欧霸杯主场均未尝败绩,相信两队今仗必定有一番龙争虎斗。此外,前锋柏拉斯奥近期状态火热,而他已经3仗各项赛事连续有所进账,此子今仗有望延续火热状态为球队建功。阵容方面,后卫长友佑都因伤缺阵。

  一心志在争夺欧霸杯冠军宝座的狼堡在对阵国际首回合中便踢出应有「狼性」,在主场以3比1占得晋级先机,只要球队今仗战和或小负1球于对手将晋级,他们难免会在防守方面重兵布阵。狼堡在德甲积分榜排名相当稳阵,保住来届欧冠杯席位指日可待,而他们也可将精心投放于欧霸杯当中。中场迪布尼在首回合当中表现极其出色,个人梅开二度,而他在上轮联赛对阵费雷堡的比赛中同样取得入球,此子今仗也将成为球队攻城拔寨的利器。而值得一提的是,狼堡在进入2015年只遭遇过1场败仗,因此他们是役出征显得信心十足。阵容方面,后卫R.拿度今仗停赛受罚;中场艾朗亨特因伤缺阵。

  推荐:沃尔夫斯堡  (来源:互联网)