曝红军今夏清洗3大废柴前锋 悲剧!合计仅贡献4球


来源:第一足球网 发表时间:2015-03-26 11:20:01


  翻开利物浦的队内射手榜,目前在英超进球最多的球员是斯特林和杰拉德,两人都是打入6球,而纵然罗杰斯麾下有斯图里奇、巴洛特利、兰伯特和博里尼4名前锋,但是他们合计在英超仅仅打入8球,锋线的不作为让红军战绩惨淡,而据《每日镜报》消息,红军将在今夏清洗巴洛特利、兰伯特和博里尼,与此同时,罗杰斯的引援目标也浮出水面。

  上个赛季,利物浦的锋线是英超最强的,苏亚雷斯斩获31球,斯图里奇也有22球进账,仅仅这两名球员就打入了53球,这样的攻击力让大多数英超球队都吃到苦头,利物浦最终名列英超第2,也同他们攻击力的强大有着直接关系。然而去年夏天,苏亚雷斯加盟巴萨,这让红军折损王牌,尽管罗杰斯斥资1600万英镑收购了巴洛特利,但是意大利前锋却在安菲尔德迷失。

  截止到目前,巴洛特利在英超出场14次,只打入了可怜的1个进球,而《每日镜报》透露,这名意大利射手在今年夏天肯定会被红军放上货架,而同样会遭到清洗的还有兰伯特和博里尼,两人在英超也没有像样发挥,其中兰伯特打入2球,博里尼打入1球,可以说,这三名锋线废柴遭到清洗也是意料之中。

  《每日镜报》透露,利物浦今年肯定会在转会市场上重点引进几名前锋,而罗杰斯选材取决于两点,其一是技术水准,其二则是职业道德。目前,罗杰斯肯定会在下个赛季召回比利时前锋奥里吉,而伯恩利前锋因斯也在他考虑范围内,另外,法尔考也是罗杰斯考察的对象,目前曼联不大可能在今夏花费4500万英镑买断哥伦比亚射手。  (来源:网易体育 作者:补刀)