欧洲足球欧洲杯预选赛赛事推介:英格兰VS立陶宛


来源:第一足球网 发表时间:2015-03-27 11:09:33


  周六凌晨,欧国杯外围赛上演多场精彩较量,其中身处E组的两支球队英格兰与立陶宛将在前者主场展开激烈碰撞。

  目前身处E组的英格兰在主帅鹤臣的带领下,球队一扫去年在巴西世界杯的颓势,他们在欧国杯外围赛中连战连胜,目前以4战全胜的姿态稳踞分组榜首,其出线形势极为乐观。如今英格兰阵中最受人关注的球员当属在本赛季强势崛起的热刺前锋夏利卡尼,而这位年仅21岁的超新星首次入选国家队便被外界寄予厚望,他在联赛中以抢眼的表现带领球队力斩车路士以及阿仙奴等强队。此外,夏利卡尼至今在英超神射手榜上与车路士锋霸迪亚高哥斯达同入19个联赛入球,而他搭配朗尼的新锋线组合也将备受外界期待,此番主场迎战实力相对孱弱的立陶宛,正是夏利卡尼亮剑的最佳时机。

  立陶宛在E组中的实力并不算出众,虽然他们目前在分组赛中前4场取得2场胜仗,但需要留意的是,这2场胜仗均来自于比自己实力更弱的圣马力诺和爱沙尼亚。而立陶宛先后落败于斯洛文尼亚与瑞士则充分验证球队实力仅属欧洲三流球队的水平,要知道他们在这2场败仗中1球未入且均场失3球。此外,立陶宛的大名单中在欧洲主流联赛效力的球员屈指可数,球员级数可想而知,此番挥军挑战E组中整体实力最强的英格兰,立陶宛必败而回。

  推荐:英格兰  (来源:互联网)