国际友谊赛赛事推介:阿根廷 VS 厄瓜多尔


来源:第一足球网 发表时间:2015-03-31 13:37:27


  阿根廷上场比赛在美国对阵萨尔瓦多,梅西和阿圭罗均未出场,伊瓜因和迪马利亚领衔的阿根廷队以2-0取胜萨尔瓦多队。赛后,梅西的伤情再次惹人猜疑。此前梅西脚趾受伤曾引发了一场虚惊,但经检查后确认并无大碍,可以留队参战两场国家队比赛。

  厄瓜多尔队上场比赛客场0-1输给墨西哥,在世界杯之后厄瓜多尔的状态很一般。本次大名单看,目前的厄瓜多尔星光黯淡,除了效力于曼联的瓦伦西亚之外,在没有什么让人印象深刻的球员。后卫线上,厄瓜多尔的最大财富是沃尔特阿约维。

  本场比赛继续在中立场进行,阿根廷本场比赛肯定不会让主力有过多的上场时间,加上梅西继续受到伤病影响,目前欧赔主流公司虽然主胜比较集中,但是按照上场比赛的发挥看,阿根廷进攻端问题还是存在,加上梅西有可能继续缺阵,本场比赛阿根廷最多小胜的结果。

  推荐:厄瓜多尔  (来源:互联网)