皇马官方宣布今夏首签 3150万欧锁定巴西主力


来源:第一足球网 发表时间:2015-04-01 10:44:41


  在4月的第一天,皇马就给球迷们一个意外惊喜。距离赛季结束还有两个月的时间,皇马就提前敲定了下赛季首位新援。皇马在官方网站上宣布,白衣军团已经和波尔图就达尼洛的转会达成了协议。

  皇马官方并未透露具体转会费数额,只是确认达尼洛将与皇马签约到2021年。波尔图官网则指出,达尼洛的身价将为3150万欧元。考虑到达尼洛与波尔图的合同将在明夏到期,这个价码并不算很便宜。

  23岁的达尼洛成名于桑托斯,他在10/11赛季随队赢得了南美解放者杯。2012年达尼洛转投波尔图,本赛季是他效力波尔图的第四个赛季。本赛季迄今为止,达尼洛为波尔图打进4球并助攻4次。达尼洛是个典型的助攻型右后卫,在巴西1比0小胜智利时,他送出了全场唯一助攻。

  在右后卫位置上,皇马目前拥有卡瓦哈尔和阿韦洛亚两人。达尼洛的加盟,意味着阿韦洛亚今夏离队可能性很大。利物浦和那不勒斯,都与阿韦洛亚绯闻不断。达尼洛是巴西目前主力,卡瓦哈尔也是西班牙轮换右后卫,这两人下赛季将展开激烈竞争。达尼洛本是巴萨引援的重要对象,皇马抢先得到巴西人,可以被视为赢得了转会市场上的一场国家德比。

  达尼洛资料:

  外文名:Danilo Luiz da Silva

  生日:1993年7月15日

  国籍:巴西

  身高:1米84

  位置:右后卫

  国家队表现:出场11次0进球  (来源:网易体育 作者:杨勇)