葡萄牙足球葡联杯赛事推介:马里迪莫VS波尔图


来源:第一足球网 发表时间:2015-04-02 15:50:28


  以目前马里迪莫在联赛中的排名他们并没有进入欧战区的机会,不过如果能够在本场比赛中战胜波尔图,他们将直接获得下赛季联盟杯的参赛资格,对于这场比赛马里迪莫上下肯定拼尽全力。在本赛季马里迪莫的主场比赛中,他们的战绩还算不错。

  波尔图最近比赛中状态出色,在葡超中的积分也渐渐逼近本菲卡。波尔图虽然实力胜出马里迪莫不少,但是本场比赛他们会遭遇不小的人员困难。由于波尔图阵中拥有众多国脚,在国际比赛日时他们都回到国家队中参加比赛,波尔图主力阵容受到很大的影响。

  马里迪莫实力和状态都要逊色于客队,亚盘以客让一球/球半中高水起步,数据属于合理范畴,但是受注后上盘水位急剧走高,后市有公司变盘客让一球格局,以两队的基本面差异来看,此举应属客队让球无力的真实体现,再加上马里迪莫最近3次在主场和波尔图碰面2胜1平未尝败绩,可谓是对手的绝对克星,本场比赛波尔图想要大胜赢盘或有难度。

  推荐:马里迪莫  (来源:互联网)