[第一足球网]超人推荐:AC米兰作客誓取巴勒莫


来源:第一足球网 发表时间:2015-04-03 16:12:53


  意甲04-04 21:00巴勒莫VSAC米兰

  第一足球网欧洲百家平均赔率: 2.442 3.184 2.925

  亚洲初盘:巴勒莫1.12平/半球0.78AC米兰

  巴勒莫在最近一轮联赛中作客0比1不敌切沃,球队近期遭遇五轮联赛不胜,近况甚是低迷不振。AC米兰上轮联赛则在主场完胜卡利亚里,球队也因此终结了此前三轮联赛不胜的局面。本轮作客挑战近况相近的巴勒莫,AC米兰誓必全力争胜,战意毋庸置疑。回顾往绩,AC米兰在最近一次面对巴勒莫的比赛中曾0比2败给对手,这点来看明显主战的巴勒莫更占上风。

  然而第一足球网提供的百家欧赔 2.442 3.184 2.925 指数差异对比,主客胜的赔值指数仍略微更倾向主战的巴勒莫主胜,而标平指数处在适中的水位,此役双方握手言和的标平仍须提防。而亚洲初盘开出主让平半受注,亚盘走势却对巴勒莫上盘给予过分有利,但综合双方整体实力相当之间,平半浅盘不妨博下盘的AC米兰不败更佳,下盘更值得追捧。

  推荐:AC米兰 竞彩单场推荐:0、1