德甲-许尔勒处子球左路飞翼2球 狼堡3-1斯图加特


来源:第一足球网 发表时间:2015-04-05 10:48:34


  北京时间4月4日晚21点30分,2014-15赛季德国足球甲级联赛第27轮开战。积分榜第二的沃尔夫斯堡在主场大众体育场迎战在积分榜倒数第一的副班长斯图加特。上半场罗德里格斯点球为狼堡取得领先,但半场结束前哈尼克的头球破门1-1扳平。下半场罗德里格斯直接任意球破门再次超出比分,替补出场的许尔勒也打入了个人加盟狼堡后的首个进球,狼堡3-1主场战胜斯图加特。中国球员张稀哲没有进入比赛18人大名单。

  狼堡和斯图加特历史交战41场,虽然15胜6平20负的成绩稍落下风,但最近五次面对斯图加特保持全胜。本赛季首回合交手狼堡客场4-0大胜斯图加特。狼堡基本派出了最近几场比赛黑金最常使用的首发,许尔勒继续在板凳席,卡利朱里和维耶里尼亚分居左右两侧,中路依然是德布劳内坐镇,多斯特一人突前。曾是队友的特雷施和根特纳分别代表狼堡和斯图对阵各自旧主。

  第8分钟,马克西姆右路开出角球,尼德迈尔头球攻门擦着横梁高出。第15分钟,德布劳内左路传中,多斯特的俯身冲顶被乌尔赖希扑出。左路再次角球吊到中路,纳尔多的头球攻门再次被乌尔赖希得到。

  第17分钟,斯图加特禁区右侧传中,球蹭到狼堡后卫的脚上后稍稍变线飞到了禁区左侧无人防守的科斯蒂奇左脚推射被贝纳利奥封出。第21分钟,维耶里尼亚右路传中,古斯塔沃头球攻门稍偏。第36分钟,德布劳内右路直塞,维耶里尼亚得球后禁区右侧下底传中,但球太靠近球门被乌尔赖希抢在后点的狼堡球员身前将球得到。

  第41分钟,克莱因禁区左侧底线旁背后铲倒卡利朱里,主裁判罚点球给狼堡。罗德里格斯主罚点球稳稳将球推进球门左下角,1-0。第44分钟,斯图加特扳平比分。科斯蒂奇禁区左侧传中,哈尼克右门柱前甩头攻门将球顶进,1-1。

  上半场狼堡和斯图加特1-1平,中场双方都没有进行人员调整。第52分钟,卡利朱里禁区左侧的小角度抽射被乌尔赖希倒地得到。第54分钟,德布劳内挑传,吉拉沃吉反越位突入禁区但可惜停球过大,球出底线。第62分钟,许尔勒和佩里西奇被换上场加强进攻,吉拉沃吉和卡利朱里被换下。

  第64分钟,罗德里格斯右前场距离球门35米开外开出任意球,中路没人碰到,但乌尔赖希也没有对此做出反应,球在球门前弹地后飞进左上角,2-1。第69分钟,多斯特接队友左路传中头球攻门稍高。第72分钟,德布劳内左路传中,许尔勒右脚将球挑起后一脚射门没踢正,换左脚一脚扫射被回防的后卫蹭出底线。1分钟后德布劳内传中,多斯特抢点推射踢高。

  第76分钟,贝纳利奥大脚开出球门球,斯图加特后卫解围不及,德布劳内将球捅到中路,无人防守的许尔勒前插得球后一脚右脚抽射破门打入了加盟狼堡后首个进球,3-1。第86分钟,斯图加特左侧马克西姆开出角球,纳尔多禁区中路头球解围。

  最终沃尔夫斯堡凭借罗德里格斯和许尔勒的进球3-1击败斯图加特,积分榜上狼堡继续稳居第二名。斯图加特继续垫底。

  出场阵容

  沃尔夫斯堡(4231):1-贝纳利奥/15-特雷施、25-纳尔多、31-克诺赫、34-罗德里格斯/23-吉拉沃吉(62’9-佩里西奇)、22-古斯塔沃/8-维耶里尼亚、14-德布劳内(89’4-舍费尔)、7-卡利朱里(62’17-许尔勒)/12-多斯特

  斯图加特(4231):1-乌尔赖希/15-克莱因、32-鲍姆加特尔、6-尼德迈尔、21-赫洛舍克/20-根特纳、26-迪耶(58’13-罗梅乌)/7-哈尼克(73’19-维尔纳)、44-马克西姆(87’8-莱特纳)、18-科斯蒂奇/33-金切克  (来源: 网易体育  作者:炸鸡)