意甲-瓜林破门难救主 国米1-1副班长连续7场不胜


来源:第一足球网 发表时间:2015-04-05 10:49:44


  北京时间4月4日晚,意甲联赛第29轮将全面展开争夺,国际米兰坐镇主场迎战副班长帕尔马。上半场,瓜林的远射帮助国米取得领先,但随后利拉为帕尔马扳平了比分。1-1的比分保持到终场,国米连续7场不胜,梅阿查球场响起了漫天嘘声。

  国米与帕尔马这对昔日意甲七姐妹重要成员,如今可谓难兄难弟。已经六轮不胜的国米,本轮渴望在无欲无求已经破产并且几乎锁定了倒数第一的帕尔马身上拿到3分,但球队却遭遇人员不整的困扰。由于上轮比赛染黄,国米头号得分手伊卡尔迪累计黄牌停赛,曼奇尼无奈排出了帕拉西奥搭档小蒋普斯卡什的组合,沙奇里继续出任前腰。防线上,拉诺基亚搭档费利佩镇守禁区,桑顿和小胡安分居两翼。

  开场后,双方拼抢都很激烈,但是有效进攻并不多。第12分钟,国米发动快速反击,普斯卡什右路下底横传门前,沙奇里跟进一脚低射,不过米兰特站位极佳将球没收。第24分钟,国米率先取得破门。瓜林在30码外弯弓搭箭,一脚劲射砸在对方后卫身上变相,米兰特措手不及,皮球钻入网窝,1-0。

  第40分钟,帕尔马在大禁区外获得定位球机会,贝尔福迪尔一脚弧线球直接轰门,不过皮球稍稍高出横梁。第42分钟,帕拉西奥右路内切后下底,前点普斯卡什头球攻门。第44分钟,帕尔马扳平比分。瓦雷拉右路传中送到点球点,利拉前插后冲顶,汉达诺维奇扑救不及,1-1。

  下半场,双方易边再战,帕尔马逐渐占据了场上主动。第65分钟,科斯塔在反击中横传,贝尔福迪尔无人盯防的打门踢呲了。随后,布罗佐维奇大禁区外的劲射偏出了远端立柱。第71分钟,国米获得25码外不错位置的定位球,瓜林选择一脚低射,皮球被米兰特侧扑收入囊中。第81分钟,拉诺基亚在门前无人看防情况的头球绵软无力被门将没收。

  第86分钟,沙奇里边路传中,门前帕拉西奥的头球力量太小被门将没收。补时第92分钟,埃尔纳内斯的补射太正被对方门将得到。最终,1-1比分保持到终场,国米连续七场不胜。拿已经破产的副班长无计可施,梅阿查球场响起了嘘声。

  国际米兰(4312):1-汉达诺维奇/21-桑顿,23-拉诺基亚,26-费利佩(第76分钟,11-波多尔斯基),5-小胡安/13-瓜林,18-梅德尔,77-布罗佐维奇/91-沙奇里(第89分钟,88-埃尔纳内斯)//8-帕拉西奥,28-普斯卡什(第46分钟,10-科瓦契奇)

  帕尔马(4321):83-米兰特/18-戈比,15-安德烈亚-科斯塔,4-梅德内斯,23-费达尔/8-何塞-毛里,80-霍克拉(第84分钟,2-卡萨尼),3-利拉(第46分钟,5-格扎尔)/23-诺切里诺,26-巴雷拉/10-贝尔福迪尔(第77分钟,88-柯达)  (来源: 网易体育  作者:流年)