意甲-梅内切尔奇建功 米兰2-1巴勒莫联赛两连胜


来源:第一足球网 发表时间:2015-04-05 10:50:27


  北京时间4月4日晚21点整,意甲联赛展开第29轮的争夺,AC米兰赴客场对阵巴勒莫。切尔奇和梅内上下半场各进一球,帮助米兰在客场2-1战胜巴勒莫,取得了联赛两连胜。

  米兰和巴勒莫在意甲联赛历史上对阵过53次,米兰31胜10平12负,占据上风;不过在客场对阵巴勒莫的26次比赛中,米兰和巴勒莫各赢了9次,其余8次战平,算是平分秋色。近期巴勒莫在联赛中遭遇了两连败,并连续五轮不胜,米兰上轮刚刚结束了3轮不胜。本场比赛切尔奇首发,搭档德斯特罗和梅内,博纳文图拉复出。

  第7分钟,安东内利左路助攻,横传进禁区,德斯特罗拿球转身打门被索伦蒂诺扑出。第14分钟,迪瓦拉右路拿球内切后兜射远角打偏。第23分钟,巴斯克斯推射攻门稍稍偏出底线。第27分钟,阿巴特接左路转移球后横敲中路,博纳文图拉远射攻门打偏。第29分钟,里戈尼远射攻门被洛佩斯没收。

  第36分钟,米兰率先打破场上僵局,范金克尔右路传中,索伦蒂诺出击失误将球扑倒了前插接应的切尔奇身上,切尔奇将球挡进球门,米兰1-0领先。第41分钟,里斯波利右路传中,里格尼越位位置打门被洛佩斯扑出,巴雷托跟上补射破门,但进球无效。第43分钟,切尔奇下底传中被挡出底线,米兰的角球开出,梅克斯推射被封堵。

  第47分钟,梅内下底传中被挡出底线,米兰角球传中,安东内利攻门被封堵出底线。第56分钟,德斯特罗接应直塞后突入禁区捅射破门,但因越位在先,进球无效。第62分钟,阿巴特从身后绊倒贝罗蒂,被主裁判黄牌警告。第66分钟,维蒂耶洛抬脚过高踢到切尔奇头部,好在后者并无大碍,维蒂耶洛被黄牌警告。

  第71分钟,亚亚洛直塞,贝罗蒂带球突入禁区被帕莱塔绊倒,主裁判判罚点球,迪瓦拉主罚点球一蹴而就将比分扳平,1-1。第76分钟,苏索、帕齐尼出场换下了切尔奇和德斯特罗。第77分钟,米兰直塞球送到禁区,帕齐尼慢了一步,索伦蒂诺将球没收。第83分钟,梅内单刀快速突入禁区,赶在巴勒莫两名防守球员回防到位前推射破门,帮助米兰2-1再度领先,兴奋的因扎吉跑到角球区附近参与进球庆祝。伤停补时第1分钟,梅克斯防守犯规被黄牌警告,随后波利出场换下了梅内。

  巴勒莫(4321):70-索伦蒂诺/3-里斯波利、12-贾恩卡洛-冈萨雷斯、2-维蒂耶洛、7-拉扎尔/27-里戈尼、28-亚亚洛(88'54-拉古米纳)、8-巴雷托(54'18-肖谢夫)/20-巴斯克斯、21-奎森(58'99-贝罗蒂)/9-迪瓦拉

  AC米兰(433):23-迭戈-洛佩斯/20-阿巴特、29-帕莱塔、5-梅克斯、31-安东内利/21-范金克尔、34-德容、28-博纳文图拉/22-切尔奇(76'8-苏索)、9-德斯特罗(76'11-帕齐尼)、7-梅内(92'16-波利)  (来源: 网易体育  作者:元气)