瑞典足球超级赛事推介:佐加顿斯 VS 艾夫斯堡


来源:第一足球网 发表时间:2015-04-05 11:37:27


  周日深夜,瑞典超新赛季首轮继续展开争夺,其中佐加顿斯与艾夫斯堡将在前者主场一决高下。

  佐加顿斯上季联赛最终排名第七位,球队主客场作战发挥相差无几,可见这支球队技战术素养相当稳定。在今季联赛开战之前,佐加顿斯近3场球会友谊赛连战连胜,他们在这3场胜仗中均场攻入2.33球之余1球未失。即使球队上季联赛头号射手费祖拉乌如今已转战中超(加盟北京国安),但拉迪天那斯、渣禾以及S.安达臣等几位留守的中前场攻击手依然让佐加顿斯保持足够的攻击力,球队近期在进攻端数次攻破对手城池的表现就是最好的证明。唯一不利的是,佐加顿斯与今仗对手艾夫斯堡过往交锋实在难堪,他们近10次面对后者仅获一胜之余输足6场,佐加顿斯此番主场作战还是应以保和争胜为首要目标。

  艾夫斯堡前仗瑞典杯作客以0比2不敌奥雷布洛,球队止步于准决赛,彻底无缘卫冕该项锦标,球员士气难免受到打击。加上他们上仗球会友谊赛又以3球完败给实力并不算强的挪威球队奥特足球会,艾夫斯堡今季联赛开打前2仗各项赛事已经全部失利。尽管球队在整体实力上比佐加顿斯略胜一筹,但他们上季联赛作客表现却较为平庸,是役走访近期士气正盛的佐加顿斯,艾夫斯堡能够带走1分已算完成任务。

  推荐:佐加顿斯  (来源:互联网)