葡萄牙足球超级赛事推介:波尔图VS埃斯托里尔


来源:第一足球网 发表时间:2015-04-06 11:31:33


  波尔图最近两场比赛1平1负未尝胜绩,目前少赛一场落后领头羊本菲卡6分,联赛还剩8轮的情况下,球队必须全力抢分才能维系夺冠希望,不过本场比赛坐镇主场面对弱旅埃斯托里尔,波尔图拿下对手问题不大,毕竟球队本赛季至今13个联赛主场,取得11胜1平1负的成绩。

  埃斯托里尔最近8轮联赛3平5负未尝胜绩,排名跌落至第13位,和降级区仅有6分之差,防守无序是埃斯托里尔近期遇到的最大问题,最近8轮联赛共丢20球,场均失球达到2.5个,但是球队上个赛季和波尔图碰面两回合取得1胜1平的战绩。

  波尔图近期状态有下滑趋势,亚盘以主让两球中高水起步,盘面稍显托大,波尔图最近4次在主场和埃斯托里尔碰面,均未能取得净胜两球以上的赛果,受注后上盘水位开始走高,和标盘走势相悖,亚盘有意借助主队近期状态不佳的题材,打压上盘信心,本场比赛看好波尔图主场大胜对手。

  推荐:波尔图  (来源:互联网)