意杯-莫拉塔铲迪亚曼蒂染红 尤文总分4-2进决赛


来源:第一足球网 发表时间:2015-04-08 10:55:40


  北京时间4月8日凌晨2点45分,意大利杯半决赛次回合,尤文图斯客场3-0轻取佛罗伦萨,马特里、佩雷拉以及博努奇各下一城,莫拉塔背后踢倒迪亚曼蒂染红,尤文总比分4-2晋级,将会对阵那不勒斯与拉齐奥的胜者。

  两队总共交手过161次,尤文72胜55平34负,进258球丢172球,占据绝对优势。但作客佛罗伦萨的80场比赛,尤文21胜32平27负落于下风。两队杯赛交手6次,尤文1胜3平2负,作客的3场1负2平保持不胜。

  第4分钟,萨拉赫中路个人带球强突,连续摆脱多名尤文球员后推射得手,但裁判响哨示意他犯规在先,从慢镜头来看,他对斯图拉罗确实有推搡的动作,进球无效。第9分钟,马科斯-阿隆索胸部停球,外围远射擦柱而出。第15分钟,马科斯-阿隆索左路再次尝试小角度远射,斯托拉里横身将球封出底线。第19分钟,马尔基西奥中线附近直传策动反击,莫拉塔反越位突破到禁区边缘,他没有选择盘带过掉门将,而是不停顿远距离低射,皮球被内托挡出。

  第21分钟,尤文破门,进球的是马特里,马尔基西奥中场抢断,右路送出传中,马特里背身将球做给佩雷拉,后者劲射被内托扑出,马特里跟进补射得手,0-1,这是马特里冬季租借回归尤文后的首个入球。第29分钟,斯图拉罗拉倒萨拉赫,吃到黄牌。第37分钟,佛罗伦萨的进球再度被吹掉,费尔南德斯外围挑传,冈扎洛-罗德里格斯小禁区内头槌破门,边裁举旗试译越位在先。

  第39分钟,莫拉塔禁区边缘右脚弧线球旋远角,略微偏出右侧立柱,尤文球员认为对方门将内托碰到皮球,应该判罚角球,基耶利尼还因此吃到黄牌。第44分钟,尤文扩大比分,破门的是佩雷拉,马特里禁区前沿分球,莫拉塔晃过罗德里格斯低射被内托扑出,佩雷拉跟进补射得手,0-2。上半场战罢,尤文两球领先。

  第48分钟,萨拉赫弧顶前沿左脚劲射打高。第52分钟,萨拉赫左肋突破横传,戈麦斯小禁区前沿左脚推射打偏。第58分钟,莫拉塔禁区边缘斜塞,佩雷拉右肋切入小角度爆射被内托扑出底线。马尔基西奥左侧角球发到中路,无人盯防的博努奇小禁区前沿劲射得手,0-3。第68分钟,佩雷拉右路突破传中,马特里近门柱右脚劲射被内托挡出。

  第79分钟,替补登场的巴巴卡尔弧顶前沿不停球怒射打高,留给佛罗伦萨的时间越来越少。第86分钟,迪亚曼蒂主罚前场右侧任意球,恒大旧将选择左脚弧线球射门,被斯托拉里稳稳接住。第87分钟,莫拉塔背后踢倒迪亚曼蒂,被主裁判直接亮红牌罚下。第93分钟,迪亚曼蒂远射被尤文后卫挡出底线。全场比赛战罢,斑马军团杀进决赛。

  佛罗伦萨(352):1-内托;15-萨维奇、2-罗德里格斯(83'40-托莫维奇)、19-巴桑塔;28-马科斯-阿隆索、10-阿奎拉尼、20-瓦莱罗、14-费尔南德斯、17-华金(66'18-迪亚曼蒂);33-戈麦斯(73'30-巴巴卡尔)、74-萨拉赫

  尤文图斯(433):30-斯托拉里;33-埃弗拉、3-基耶利尼、19-博努奇、20-帕多因;8-马尔基西奥、23-比达尔、37-佩雷拉(83'5-奥邦纳)、27-斯图拉罗;9-莫拉塔、32-马特里(75'11-科曼)  (来源:网易体育 作者:远风)