西甲-格里斯曼破门对手送乌龙 马竞2-0皇家社会


来源:第一足球网 发表时间:2015-04-08 11:10:08


  北京时间4月8日凌晨2点,14/15赛季西甲联赛第30轮迎来一场重头戏。在卡尔德隆球场,卫冕冠军马德里竞技2比0轻取皇家社会,在多赛一场的情况下落后领头羊巴萨6分,同时领先第四名瓦伦西亚4分。米克尔-冈萨雷斯开场后很快自摆乌龙,格里斯曼在第10分钟攻破老东家大门。

  开场第2分钟,马竞就取得进球。科克右路任意球传中引发混乱,图兰禁区左侧右脚抽射,皮球击中近门柱后弹回场内,客队球员将球解围出底线。科克左侧角球传中,客队后卫米克尔-冈萨雷斯前点不慎将球顶进自家大门。

  第10分钟,马竞锁定胜局。科克禁区前沿大力抽射,鲁利勉强将球扑出,快速跟进的格里斯曼近距离推射破门。在攻破老东家大门后,格里斯曼拒绝进行庆祝。在本赛季加盟马竞之前,格里斯曼是由皇家社会青训营一手培养起来的。最终马竞2比0轻取皇家社会,继续名列西甲第三。

  马德里竞技(4-4-2):13-奥布拉克/18-加梅斯、23-米兰达、24-希门尼斯、3-西凯拉/10-图兰(86'17-萨乌尔)、4-马里奥-苏亚雷斯、5-蒂亚戈、6-科克/19-托雷斯(61'11-劳尔-吉梅内斯)、7-格里斯曼(90'14-加比)  (来源:网易体育 作者:张琳)