英格兰足球足总杯赛事推介:布力般流浪VS利物浦


来源:第一足球网 发表时间:2015-04-08 11:46:04


  周四凌晨,英足总杯上演独角戏,在半准决赛的1场重赛中英超豪门利物浦将作客挑战英冠球队布力般流浪。

  虽然布力般流浪在今届足总杯赛场表现不俗,之前两圈曾连续淘汰英超球队史云斯和史笃城,而在半准决赛中面临实力更为强劲的利物浦也险些爆冷,最终迫和对手将晋级悬念留在重赛。但不可否认的是,布力般流浪整体实力和利物浦相差几班,他们之所以能迫和对手,有部份原因归功于当值球证的偏袒。诚然布力般流浪上仗联赛赢球止颓,但球队近况难言上佳,并且近2仗联赛主场遭遇连败之余均场失2球,在后防线演出方面存在较大隐患。此番主场迎战求胜止颓心切的利物浦,布力般流浪晋级之路只能就此止步。

  在联赛中接连不敌两强曼联和阿仙奴后,利物浦争夺联赛前四的前景已不容乐观。鉴于如此,利物浦领队班顿罗渣士坦言:「现在想要达成争四的目标却是很困难,所以我们现在需要集中注意力在足总杯中,这是非常重要的目标。」可见足总杯已成为挽救利物浦今季的救命稻草,众将士必会奋战到底,以期待帮助球队自2006年后再度于该项杯赛夺冠。对利物浦稍有不利的是,后卫史克迪尔、中场安利简恩以及队长谢拉特均坐波监,但如今球队阵容算是深厚,拥有诸如中场菲腊比古天奴、史特宁以及前锋史杜列治等高质素球星,在近期发挥出色的副队长亨达臣的率领下,利物浦此行誓要赢球晋级。

  推荐:利物浦  (来源:互联网)