西甲-C罗300球里程碑下轮遭禁赛 J罗破门皇马2-0


来源:第一足球网 发表时间:2015-04-09 10:36:09


  北京时间4月9日凌晨4点(当地时间8日晚间22点),2014-15赛季西甲第30轮一场焦点战,皇马做客巴列卡斯球场挑战马德里同城球队巴列卡诺。上半场双方均无建树,下半场C罗打破僵局,收获个人在皇马的第300球,随后又助攻J罗破门,皇马2-0完胜巴列卡诺,依旧落后巴萨4分。

  皇马和巴列卡诺在西甲历史上一共交锋31次,银河战舰24胜3平4负占据绝对优势。双方最近13次联赛交手,皇马全胜。两队上次交锋是本赛季西甲第11轮,皇马主场5-1狂胜有着“闪电”绰号的巴列卡诺。本场比赛,皇马延续上轮首发11人,贝尔伤势无碍,J罗再次先发,伊斯科坐在替补席上。

  第8分钟,J罗中路斜吊禁区,C罗禁区右肋13米处右脚平抽偏出远角。第10分钟皇马打出精彩配合,克罗斯送出过顶球,卡瓦哈尔右路沉底回传,J罗16米处右脚推射被门将得到。第15分钟,布埃诺20米处左脚劲射迫使卡西做出侧身扑救。第20分钟,J罗近距离手球犯规吃到黄牌,周末皇马主场迎战埃瓦尔他将累计黄牌禁赛。第23分钟,莫德里奇中场过顶传球,贝尔插上推射破门,但边裁举起示意贝尔越位在先。

  第31分钟,C罗禁区内在纳乔的防守下摔倒在地,不过主裁拒绝吹罚点球。第33分钟,特拉索拉斯开出角球,马努舒前点头球一蹭,卡西门线上将球扑出。第40分钟,蒂托拉拽带球突破的C罗犯规领到黄牌。J罗远距离任意球吊入禁区,C罗甩头攻门高出横梁。第44分钟特拉索拉斯接到右路传中头球冲顶,卡西再次做出关键扑救。

  下半场易边再战,第51分钟,J罗直塞,C罗禁区左肋突破,阿马亚铲球试图抢断,C罗倒在禁区内,裁判认定C罗假摔黄牌警告,C罗将禁赛缺席,葡萄牙巨星难以置信。随后克罗斯也吃到黄牌,下轮联赛禁赛。第53分钟,卡瓦哈尔踢倒纳乔领到黄牌。第61分钟,巴列卡诺门将科贝尼奥拖延时间被罚黄牌。第63分钟,贝尔高速盘带中被阿马亚踢倒,后者染黄。

  第67分钟皇马打破僵局,卡瓦哈尔右路突破后传中,C罗小禁区前俯身头球冲顶破门,皇马1-0!这是C罗本赛季西甲第37球,个人皇马生涯第300球。第71分钟,卡西扑出纳乔禁区线上的左脚劲射。第73分钟皇马扩大领先优势,C罗横传,J罗大禁区线上左脚弧线球推射破门,皇马2-0领先!这是J罗本赛季13球13助攻,C罗则送出赛季第16次助攻。

  第87分钟,马努舒接到左路传中,近距离头球冲顶,卡西再次做出关键扑救。最后时刻,皇马换下J罗和贝尔。

  皇马(433):1-卡西利亚斯/12-卡瓦哈尔、2-瓦拉内、4-拉莫斯、12-马塞洛/8-克罗斯、19-莫德里奇、10-J罗(90' 18-纳乔)/11-贝尔(91' 14-埃尔南德斯)、9-本泽马(72' 23-伊斯科)、7-C罗

  巴列卡诺(4231):1-科贝尼奥/2-蒂托、4-阿马亚、18-泽卡斯特罗、3-纳乔/8-法塔乌(57' 21-霍萨贝德)、10-特拉索拉斯/29-恩巴巴、23-布埃诺、12-卡库塔/9-马努舒  (来源: 网易体育  作者:李伦特斯)