英格兰足球乙级联赛赛事推介:达根咸 VS 卢顿


来源:第一足球网 发表时间:2015-04-14 11:46:50


  达根咸这支球队本赛季状态不佳,进攻疲弱,后防处在漏洞百出中,在丢了51球之后,达根咸的名次也不理想,联赛方面,达根咸只是以14胜7平17负积49分的成绩暂居联赛第15位。

  卢顿上赛季的攻势堪称犀利,联赛46轮下来,球队攻入了102球,而且后防也颇为稳固的情况下,最终联赛方面,球队已经争取到了30胜11平5负的成绩,以101分的积分排名联赛第1,成功升班,球队士气当然不俗。

  本场达根咸要全取3分难度不小。一方面,就本赛季的整体稳定性而言,达根咸明显不如卢顿,当前主队还处在平庸的局面当中,即便是坐镇主场也不宜高估,亚盘开出的是客队让平半盘,并没有肯定其主场优势。另一方面,客队卢顿刚刚在上轮比赛当中,客场1:0击败灿美尔,球员士气正盛,本场球队胜算不小。自此本场比赛在平半盘中,不妨从上盘的卢顿入手更佳。

  推荐:卢顿  (来源:互联网)