欧洲足球欧联杯赛事推介:沃尔夫斯堡VS拿玻里


来源:第一足球网 发表时间:2015-04-16 11:25:34


  在夏季转会期,沃尔夫斯堡并未采取很大动作。在租借吉拉沃吉之前,球队仅仅花费250万欧元从法兰克福引进了德国边卫塞巴斯蒂安-容、波兰中场克里克和不莱梅的亨特,吉拉沃吉是球队的第4笔签约,不过丹麦锋霸本特纳的加盟将为球队的攻击力增色不少。

  上赛季拿玻里阵容变动极大,球队王牌卡瓦尼天价转会摩纳哥,功勋教头马扎里奔赴梅阿查,两位最重要的人物离队,证明那不勒斯的舞台还是太小。失去核心,必须补强,球队从皇马买来卡列洪、从埃因霍温引进小个天才梅腾斯,从桑托斯签入拉法尔,最终球队在联赛中的战绩依旧不俗,排名前三。

  沃尔夫斯堡的主场仍然延续了以往的稳定作风,目前球队的主场战绩为12胜2平,均场入球数量超过2球,而近期球队的整体走势突出,球队主客场六场下来都能保持在平稳中,战绩为4胜1平1负,其中得失球比例为14:6,可谓是攻守兼备,主场作战的情况下,自然是为沃尔夫斯堡加分不少。亚盘方面,开出的主队让半一盘,显然对主队有了一定的支持。自此在半一盘中,不妨看上盘的沃尔夫斯堡更佳。

  推荐:沃尔夫斯堡  (来源:互联网)