葡萄牙足球超级联赛赛事推介:布拉加VS比兰伦斯


来源:第一足球网 发表时间:2015-04-24 11:14:12


  周六凌晨,葡超第三十轮先赛1场,布拉加将坐镇主场迎来比兰伦斯的挑战。

  布拉加上轮联赛走访甘马雷斯败阵而归,其各项赛事三连胜的良好势头戛然而止,球队一众将士肯定心有不甘。布拉加目前手握53分排名葡超积分榜第四位,虽然与第三的士砵亭还有10分之差,但是在联赛还剩5轮的情况下,球队仍有冲击欧冠门票的希望,因此他们接下来必定会全力抢分。布拉加阵中坐拥不少攻击好手,当中三大锋线大将薛路易士、菲腊比柏度和E.艾达更是当中的佼佼者,他们今仗有望继续联手向比兰伦斯腹地发起轮番冲击。

  比兰伦斯近6轮联赛交出2胜2和2负的成绩单,球队近期表现中规中矩。比兰伦斯今季联赛均场仅有0.97球入账,是目前葡超积分榜前十球队中攻击火力最弱的球队,是役要突破防守能力在葡超前三甲的布拉加后防线,确实是难度不小。值得一提是的,比兰伦斯与布拉加最近1次较量便是在1月份的葡萄牙杯半准决赛当中,当时作客出战的他们被后者以7比1杀得片甲不留,此番再遇,球队众将难免有怯战心理,士气落于下风的比兰伦斯今铺出征不宜追捧。

  推荐:布拉加  (来源:互联网)